• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

10개월차 윤곽 수술후기! 수술한지도 까먹은것 같아요!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-11-25 (금) 16:30 1년전 2297
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
경과일

뷰성형외과에서 윤곽10개월차입니당 ~~
윤곽후 사랑니 뺴기가 무서워서 미루고 미루다가
발치하다보니 입을 벌려야할때가 왔는데 수술한 생각을
못한채 순간 입을 아무렇지않게 벌어지더라구요? ㅋㅋㅋ
덕분에 윤곽해도 입이 악어마냥 쫙쫙 벌려진다는 사실을 알게되었답니다 ㅎ
그래도 지금 이목구비가 달라지니 분위기 자체가 달라졌다는말을 많이 듣게 되서 기분이 요즘 넘 좋습니다!
윤곽수술 하신 분들 좀만 버티면 매끈해진 얼굴형이 기다리실겁니다!!
Translating

2,274,333
316,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
발품팔고수슐 2022-11-25 (금) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-28 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2022-11-26 (토) 00:04 1년전 신고 주소
잘되셧어요!!
채니이잉 2022-11-26 (토) 00:33 1년전 신고 주소
오 고급미 뿜뿜이당!
장둘리 2022-11-26 (토) 03:12 1년전 신고 주소
와 진짜 세련되졌어요
aaapppnnn 2022-11-26 (토) 04:02 1년전 신고 주소
와 엄청 잘 돼셨네 ㄷㄷ
쎄타 2022-11-26 (토) 14:32 1년전 신고 주소
축하합니다
완자 2022-11-26 (토) 16:50 1년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요 ~~!!!!!
1234221 2022-11-26 (토) 18:43 1년전 신고 주소
와 이정도면 성공했네
hunki321 2022-11-26 (토) 18:54 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 11:46 1년전 신고 주소
우와 .. 이건 진짜 잘됐다
최강동안신대방해달 2022-11-27 (일) 11:49 1년전 신고 주소
잘됫네용
우당탕키탕키 2022-11-27 (일) 12:50 1년전 신고 주소
우와 포샵없는거에여? 잘됐다

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-28 (월) 15:33 1년전 신고 주소
네!배경필터만 썼어용 ㅎ
Sisie 2022-11-27 (일) 14:12 1년전 신고 주소
와.. 너무 세련됨, 윤곽한건데 눈꼬리가 내려가서 그런가 눈까지 시원해보인다. 윤곽 3종 한거야? 비용은 얼마나 들었어?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-28 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모묠리 2022-11-27 (일) 14:25 1년전 신고 주소
와... 성공했네 거울 볼때마다 기분 좋겠다

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-28 (월) 15:33 1년전 신고 주소
전시진 볼때랑 지금 보는거랑 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 다르긴해 ㅎ
얌냠치즈 2022-11-27 (일) 20:05 1년전 신고 주소
머야 대박.........너무이쁜데....................세상에 너무 이쁘다 진짜 어떻게 이런 얼굴이 가능한거지,, 너무이쁘다

잇 ㅠㅠㅜ 머양 말너무 이뿌게한당 ㅎㅎ
EPGG 2022-11-27 (일) 21:25 1년전 신고 주소
너무 잘됬다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-28 (월) 15:32 1년전 신고 주소
고마어 ㅎㅎㄹ
김토티 2022-11-27 (일) 23:13 1년전 신고 주소
와진짜 잘되심!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-28 (월) 15:32 1년전 신고 주소
김사해욤 ㅎㅎ
karonsha1 2022-11-28 (월) 12:18 1년전 신고 주소
발치할때 입 벌려도 무리없나요

넹 ㅋㅋㅋ 무리업ㅎ더라구요 ㅎ
백설기씌 2022-11-29 (화) 02:11 1년전 신고 주소
와 환승연애 나언인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ존예에오
구원 2022-11-29 (화) 14:03 1년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요.. 혹시 턱쪽 붓기는 언제쯤 빠지셨나요
저는 윤곽 한달차에용
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:15 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨어요!!
바이밍밍밍 2022-11-29 (화) 20:47 1년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐지셨어요옹
해바라기꽃이피었습니 2022-12-01 (목) 18:51 1년전 신고 주소
우와! 윤곽만 하신 건가용??
귀귀굴 2022-12-04 (일) 02:07 1년전 신고 주소
너무 잘됐따
햄찌이 2022-12-08 (목) 21:40 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 옘버 ㅠ
꿀벌오리 2022-12-14 (수) 05:48 1년전 신고 주소
윤곽하고 얼마 뒤에 사랑니 빼셨나요
응애응얘 2023-01-06 (금) 02:02 1년전 신고 주소
통증은 어떠셨나요~
hi