• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

2.5종(광대,v라인,심부볼지방제거) 얼지흡 후기예요!

ienenen 2022-11-25 (금) 16:13 1년전 1485
전

<전>

후

<후>

수술한지 한달도 지나서 두달가까이 되가고 있어요ㅎㅎ
시간 진짜 빠른거 같아요!! 처음에 수술 후에 음식도 제대로 못먹구
부은 얼굴 때문에 걱정 많이 했는데 시간이 지나면서 정말 몰라보게 붓기빠지구
얼굴도 자리잡아가는거 같거든요ㅋㅋ

광대가 깔끔하게 깎이고서 정면에서 봤을 대 어디하나 모난곳 없이 (  ) 이런 라인이라서
수술 잘 됐구나 싶더라구요ㅋㅋㅋ
그리구 특히나 V라인이 그냥 아무렇게나봐도 티나는거 있죠?
턱이 갸름해지면 이런느낌이구나 하면서 지내고 있어요ㅋㅋ
머리를 묶어서 얼굴형을 다 들어내도 굴욕 없이 찍힌거보니까 뿌듯!!

아직 설레발 치기는 이른감도 있지만 이정도면 정말 수술 잘된거 맞죠?
원장님이 진짜 신경써서 해주셨거든요ㅠㅠ
너무 감사드리구 곧 있으면 두달되서 경과보러 가는데 꼭 감사인사하려구요!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
9일전
어승수
가슴성형수술후기
10일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
7일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
10일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
15일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
17일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
22일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
23일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

47,806
347,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초바비15 2022-11-26 (토) 08:22 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 !! 비용 통증 궁금해

후처치는 잘해줬어?
초바비15 2022-11-26 (토) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 11:46 1년전 신고 주소
우왕 진짜 잘된거 같당ㅇ
최강동안신대방해달 2022-11-27 (일) 11:50 1년전 신고 주소
이마도하신건가요???
우당탕키탕키 2022-11-27 (일) 12:52 1년전 신고 주소
이벤트가로 800 넘게 나오셨죵? 저도 상담받앗앗어여

초바비15 2022-11-28 (월) 23:21 1년전 신고 주소
나도 25 750에 근육축소 100추가
녹는바위 2022-12-23 (금) 08:52 1년전 신고 주소
가격대 얼마 나왔나요?
DearY 2023-01-01 (일) 17:41 1년전 신고 주소
와 원래도 광대있어도 예쁜 얼굴형이신데 너무 부러워요!
갸름해지셔서 부럽ㅠㅠ 혹시 턱 각?도 깎으신 걸까요??
hi