• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니리프팅 후기(얼굴 냉찜질 꿀팁추가ㅋㅋㅋ)

야아부우 2022-11-23 (수) 11:54 1년전 1498
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
류안영
비용
10 만원
경과일

지금 딱 한달정도됐는데 팔자주름 거의 안보여요! 그리고 흉터도 빠르게 희미해지더라구요- 수술하고 직후에는 쨌으니까 흉터가 남으면 어쩌나 걱정했는데 빠른속도로 아무는거 봐서는 몇달 더 지나면 진짜 안보일것같아요!
Translating

181,044
111,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
밀크소다짱짱 2022-11-23 (수) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

야아부우 작성자 2022-11-23 (수) 15:01 1년전 신고 주소
생각보다 수술 시간도 짧고 회복도 빨라서 좋더라구요~ 감사합니다
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 05:30 1년전 신고 주소
우왕 수술 잘되셨네영ㅇ

야아부우 작성자 2022-11-25 (금) 14:42 1년전 신고 주소
감사합니다~
요정가현 2022-11-24 (목) 11:05 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 자연스럽게 잘되신거같아요!

야아부우 작성자 2022-11-25 (금) 14:42 1년전 신고 주소
필러보다는 자연스러운것같아요!
감사합니다~
탱탱그 2022-11-24 (목) 18:33 1년전 신고 주소
광대가 커지진 않앗나여

야아부우 작성자 2022-11-25 (금) 14:41 1년전 신고 주소
광대가 커지는 부작용이 있나요??? 그런건 못느꼈어요~
이뻐지는날까지 2022-11-25 (금) 04:36 1년전 신고 주소
잘되셨어요^^

이뻐지는 날까지! 감사합니다~
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:50 1년전 신고 주소
우와!! 잘된거같은데요?! 축하드려요!

야아부우 작성자 2022-11-25 (금) 14:43 1년전 신고 주소
좀 많이 펴진것같죠?!ㅋ 감사합니다~
짜릿짜릿해 2022-11-25 (금) 10:34 1년전 신고 주소
우와.. 팔자주름이 정말 싹 없어졌네요..? 가격 정보 알 수 있을까요!?

야아부우 작성자 2022-11-25 (금) 17:44 1년전 신고 주소
쪽지 드릴게요!
레비오사 2022-11-29 (화) 23:11 1년전 신고 주소
저도 가격정보 부탁드려도 될까요?? 저도 팔자 때문에 상담받으러 갔는데 올릴게 없대요 ㅠㅠ
자호 2022-12-03 (토) 01:18 1년전 신고 주소
저도 가격정보 부탁드려요 ㅜㅜ
화이요오 2022-12-09 (금) 10:31 1년전 신고 주소
비용알수잇을까요 절개해서 당기는것만 하셧나요 실도넣으셧나요?
hi