• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술+팔자주름 15일차 후기

리니니니짜 2022-11-22 (화) 11:19 1년전 1095
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

11월7일에 자가진피 귀족수술 그리고 팔자주름이랑 같이 했는데

오늘이 15일째가 되었네요:)

처음 보다는 붓기가 좀 빠져서 그런지 볼만 하네요 ㅎㅎ

다행히 마스크를 착용하고 다녀도 이상하게 보지 않아 ㅋㅋㅋ

더 놀라운 사실은 꺼진부분과 연결된 팔자주름까지 없어졌다는 사실

왜 두가지 수술을 하는지 해보니까 알겠음.

여기서 조금만 붓기가 빠지면 완벽할듯 ㅎㅎ

이제는 자신감 생기고 화장도 발 받아 넘 좋아요^^

잎으로 더 지켜는 봐야 겠지만 첫수술은 대 성공한것 같아요

자가진피 귀족수술하고 팔자진피절제술 해당이 될수도 있고

귀족수술만 할수도 있어서 먼저 쌤과 진료를 받으면

정확하게 나온다는 사실 참고 하세요~~
Translating

댓글 13건
밥줘요 2022-11-22 (화) 19:33 1년전 신고 주소
와..너무 잘됐어요!! 요즘들어 부쩍 신경이 더 쓰여가지고ㅜ
저도 하려고 준비하고있는데 하루라도 빨리하고싶은 심정..ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 후기 더 기대해도 될까여??
글구 병원이랑 비용도 궁금히요! 그리고..젤 중요한 진피 채취한 빵댕이의 불편함까지..ㅎ

리니니니짜 작성자 2022-11-25 (금) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소메리 2022-11-22 (화) 22:37 1년전 신고 주소
이쁘네용

리니니니짜 작성자 2022-11-25 (금) 10:38 1년전 신고 주소
듣기 좋아요^^
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:49 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!!

리니니니짜 작성자 2022-11-25 (금) 10:38 1년전 신고 주소
감사합니다
yui**** 2022-11-27 (일) 03:59 1년전 신고 주소
비용 얼마인가요

리니니니짜 작성자 2022-11-28 (월) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djkfs3v 2022-12-05 (월) 05:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2022-12-05 (월) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코변신 2022-12-12 (월) 05:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2022-12-21 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 06:15 1년전 신고 주소
확실히 팔자주름이 없으니까 더 예뻐보여요!
hi