• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상(+3개월차

쀼링끌 2022-11-21 (월) 18:56 1년전 2941
병원정보 확인하기
병원명
에스에이치(SH)성형외과의원
의사명
김성훈
비용
308 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

옆모습

<옆모습>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

신논현역 에스에이치 성형외과 김성훈 원장님 께 이사 거상술 받은지 3개월!
붓기도 다 빠지고 자유롭게 화장하고 다님 요즘은 화장할 맛이 남 시원해진 인상이 마음에 들고 쌍꺼풀도 올라가서 인상도 시원해졌고 이마 땡겨 올린 것 때문인지 미간 주름 같은 것도 다 펴져서 완전 만족스러움
Translating

1,919,750
1,942,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
밤깜 2022-11-21 (월) 21:03 1년전 신고 주소
혹시 윤곽후 살처짐 와서 거상하신건가요?

쀼링끌 작성자 2022-11-21 (월) 21:11 1년전 신고 주소
그건 아닙니다~!~!~ 얼굴은 눈 제외 안건드렸습니다…. 살은 그냥 쪄서 쳐진 듯 합니다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤깜 2022-11-21 (월) 22:24 1년전 신고 주소
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요
제가 윤곽에 관심이 많아 수술 알아보는 중이라서 그만..
.ㅜㅜ...
홍이부인 2022-11-21 (월) 21:50 1년전 신고 주소
이마거상 많이 안아프셨나요? 거상 엄청 아프다하든데... 궁금해요.ㅠ 어떠셨는지?

쀼링끌 작성자 2022-11-21 (월) 22:00 1년전 신고 주소
통증은 심하지 않았어요 근데 성형 통증이 전부 케바케라서…저는 눈 하고도 안 아팠습니다…제가 둔한 걸수도 잇구 ㅎㅎ 근데 그 감각 둔해지는 부작용은 있습니다 약간 저려요ㅠㅠ계속 차츰 범위가 좁혀지긴 합니다 4개월까지는 그런다고 하더라구요~
유료화 2022-11-21 (월) 22:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 고생하셨습니다
Finetreemn… 2022-11-21 (월) 22:31 1년전 신고 주소
워메 진짜잘되었네오 나이가 거꾸로 되돌아간느낌! 오 축하드려용
핑키2 2022-11-22 (화) 10:37 1년전 신고 주소
잘됐어요 고생 진짜 많았어요
찐두빵만 2022-11-22 (화) 12:15 1년전 신고 주소
이마거상 흉은 어땠어????

쀼링끌 작성자 2022-12-16 (금) 17:21 1년전 신고 주소
흉은 머리 카락 안쪽이라 전혀 안보이고 3개월 지나서는 머리카락도 자라서 없어졋어! 의사 선생님 말로는 2개월 째엔 아직 좀 붉다 했었는데 내 체감 상으로는 전혀 안보였음!
소메리 2022-11-22 (화) 22:36 1년전 신고 주소
흉은 어디 남나요?

쀼링끌 작성자 2022-12-16 (금) 17:22 1년전 신고 주소
이마 위 머리 카락 안쪽이용
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:49 1년전 신고 주소
너무 고생 많으셨네요ㅠㅠ 예뿌세요
쥬쥬맘 2022-11-23 (수) 14:38 1년전 신고 주소
이마 거상술 하고 나서 아프지 않나요?
제 딸도 쌍꺼풀과 눈썹 사이가 넘 좁아서 해주고 싶은데 이제 20살 ....해도 될까요? 용기내도 되려나요

쀼링끌 작성자 2022-12-16 (금) 17:23 1년전 신고 주소
20살이면…좀 고민해보는 것도 좋을 거 같아용 ㅜㅜ너무 어려서ㅠㅠ
gnrlqlry 2022-11-25 (금) 15:10 1년전 신고 주소
오 눈이 완전 땡글! 해 진 느낌이다 이마 피부도 더 반질반질해보여요
미인의조건001 2022-11-28 (월) 02:27 1년전 신고 주소
눈이 확실히 또렷해졌네요.
더 어려보여요
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:23 1년전 신고 주소
확 어려진 느낌이다!
좋은날씨 2022-12-02 (금) 01:24 1년전 신고 주소
와 예뻐지셨네요. 부럽
김김김ㄱ 2022-12-08 (목) 14:07 1년전 신고 주소
와 이정도면 돈버셨네쇼
라따라따아라땅 2022-12-10 (토) 12:13 1년전 신고 주소
혹시 두통이나  , 다른 불편함은 없음??

쀼링끌 작성자 2022-12-16 (금) 17:23 1년전 신고 주소
두통은 없었고 머리가 저림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 저린 영역이 시간 지날수록 서서히 좁아짐 그리고 지금 4개월 째에는 거의 없음!
힘드러요ㅠ 2022-12-14 (수) 16:29 1년전 신고 주소
고생하셨어요~~
쫑이언니 2022-12-15 (목) 00:28 1년전 신고 주소
마니아팠나요 ㅠ? 넘 무서워서용.  잘되셨어요!!!!!

쀼링끌 작성자 2022-12-16 (금) 17:24 1년전 신고 주소
개인적으로는 안 아팠어용!
밈먐 2022-12-16 (금) 17:20 1년전 신고 주소
넘 자얀스럽고 또렷해져서 이뻐요!!
동시알 2022-12-16 (금) 21:16 1년전 신고 주소
와 효과좋네요
흉자리 머리카락 잘 나오나요?
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:06 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신득해요
얼리289 2022-12-23 (금) 14:43 1년전 신고 주소
안 아픈가요?
프랜비 2022-12-25 (일) 16:10 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 06:08 1년전 신고 주소
와 엄청 어려지심..
윤발녀 2023-01-01 (일) 22:56 1년전 신고 주소
눈이 더 커지고 뚜렷해셨다..이마도 먼가 뽕긋해지시고 어려셨네요.다행히 감각도 다 돌아오셨다는거죠.혹시?? 탈모는 안으셨어요??
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:28 1년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:27 1년전 신고 주소
이마거상하고 이마는 안넓어지셨나요?
llq12 2023-01-03 (화) 17:01 1년전 신고 주소
수술하고 완전 어려보이시네요
sic6501 2023-01-05 (목) 17:52 1년전 신고 주소
잘봤습니다
hi