• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

사각턱 광대 윤곽2종+코수술 했어요

벤스닝 2022-11-21 (월) 18:14 1년전 2052
수술전

<수술전>

윤곽 코 하기전이에요

<윤곽 코 하기전이에요>

붓기 많이빠졌나요?

<붓기 많이빠졌나요?>

콧대 미간!? 붓기 다 빠지고 얼굴도 갸름하게 윤곽이 드러나는거같아요
친구들은 제 얼굴형보고 진짜 놀라더라구요!!
자연스럽게 잘돼서 그런지 살빠진줄아는 친구도 있구요 ㅎㅎ
중간중간 경과보러 병원도 자주 방문했었는데
갈때마다 간호사쌤 원장님 다 친절하시구ㅜㅠㅜㅜ!!
그리고 제가 요즘 삶의 질이 올라갔다고 느낀게
원래 코막힘이 심해서 입으로 숨쉬는게 일상이였는데
기능코수술까지 하고나니까 공기가 킁카킁카 들어오는게 신기하더라구요
결과적으론 평소에 불편했던점 + 컴플렉스였던점
모든게 해결돼서 행복한 나날들 보내고 있어요❤
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총130건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2시간전
정준아름
코성형수술후기
3시간전
하얀장미
코성형수술후기
1일전
정인호
코성형수술후기
1일전
이갱콩
코성형수술후기
3일전
나른한아침
코성형수술후기
4일전
잔즈잔즈
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/130)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

202,912
193,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
배팅 2022-11-21 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지후오레오 2022-11-22 (화) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉배아파 2022-11-22 (화) 02:34 1년전 신고 주소
턱은 그냥 사각턱축소에요??
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 04:46 1년전 신고 주소
너무예쁘고 자연스럽게 잘된듯요ㅜ
궁그러머 2022-11-22 (화) 10:37 1년전 신고 주소
너무 이쁜데요!! 하기전도 많이 심한 얼굴형은 아니셨던것같아요!
지룽누룽지 2022-11-22 (화) 11:22 1년전 신고 주소
대박 넘 잘됐어요
파이유88 2022-11-22 (화) 17:24 1년전 신고 주소
와! 진짜 이쁜데! 코정보좀
소메리 2022-11-22 (화) 22:37 1년전 신고 주소
이쁘네용
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:49 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!
유미네고양이 2022-11-23 (수) 17:20 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘셔요..
Kim04 2022-11-25 (금) 21:47 1년전 신고 주소
코 너무 예쁘네용 ㅠㅠ 저도 저렇게 하고싶네용 ㅠㅠㅠㅠ
hunki321 2022-11-26 (토) 18:56 1년전 신고 주소
후 사진 며칠 지난거에요?
랄랄ㅡㅡ 2022-11-26 (토) 23:16 1년전 신고 주소
코 진짜 잘되신거같아요!!
헤해m 2022-11-27 (일) 23:15 1년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되신거같아요!! 후기감사합니다
미인의조건001 2022-11-28 (월) 02:28 1년전 신고 주소
인형같아요
특히 옆모습 너무 이쁘시네요
솔송이 2022-11-28 (월) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽뀬 2022-11-28 (월) 17:37 1년전 신고 주소
성공추카추카
궁그러머 2022-11-28 (월) 19:49 1년전 신고 주소
원래도 이뻣는데 더이뻐졌네요 ㅠㅜ 부럽 ㅠㅠ
혜혜헤헤 2022-11-29 (화) 13:52 1년전 신고 주소
코라인 너무 이뻐용
진성 2022-12-08 (목) 10:50 1년전 신고 주소
얼굴형이랑 코랑 다  이쁘게 잘 되신거같아용 ! ㅎㅎ 둘 다 같이하신거예용?? 같이 하면 안불편한가용????
LaJack 2022-12-10 (토) 16:43 1년전 신고 주소
너무 잘된것같아요!!
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 06:16 1년전 신고 주소
오 라인 너무 예뻐요
hansil 2023-02-12 (일) 23:11 1년전 신고 주소
아 너모 예뻐요 ㅠㅠ
hi