• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 1년 4개월차 기록체크!

츄추미 2022-11-21 (월) 11:44 1년전 1433
병원명
비공개
의사명
비공개

요즘 너무 정신 없이 바쁘게 지내서 그런가요...
왜이렇게 시간이 빠르게 가는 것 같죠 ㅠ?ㅋ
그래도 바쁜와중에도 ㅋ 가끔 시간내서
예사들어와서 예전에 올렸던 성형전 사진이랑
후기같은거 보러 올때가 있는데...ㅋ 그날이 오늘인가봅니당~!

윤곽3종이랑 볼지방흡입 받은지 1년 4개월 지났구여!
1년차때랑은 별차이 없이 아주 잘 지내고 있습니당~
이게 얼굴 라인을 손보고 나니깐...피부 관리에도 엄청 관심이 생겨서 ㅋ
요즘은 시술...피부관리 등등..그런걸 많이 보고..하게 되는 것 같네용

근데 가끔 후기같은거 보니깐...윤곽 1종만 해도 엄청 바뀌신 분들 있던뎅..
부럽기도 하고...아니당...수술을 할 필요가 없는 사람이 제일 부러운거겠죵?ㅋ

저는..뭐...전후차이가 확실하게 나서 ㅋㅋ
윤곽3종 한거에 대해서는 만족도가 매우 놉답니당~!
Translating

450,548
4,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 12:11 1년전 신고 주소
우왕 얼굴형 진짜 예쁘네요
유얏 2022-11-21 (월) 12:51 1년전 신고 주소
왕...완전얼굴브이라인으로쫙빠지네요 이쁩니다
최성수 2022-11-21 (월) 13:22 1년전 신고 주소
필터가 씌워져있어서 얼굴형을 못보겠어요 ㅜㅜ

율슬 2022-11-22 (화) 01:09 1년전 신고 주소
공감합니다..ㅜㅜ

궁그러머 2022-11-22 (화) 10:38 1년전 신고 주소
공감해요 ㅠㅠ
레인스시 2022-11-22 (화) 10:48 1년전 신고 주소
와..딱 제가 원하는 얼굴형... 어디서 하셨어요~??

츄추미 작성자 2022-11-22 (화) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:52 1년전 신고 주소
얼굴형 넘 예쁘게 잘 됐어요!
하리뽀젤뤼 2022-11-23 (수) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-27 (일) 21:25 1년전 신고 주소
너무 이쁘시다ㅠㅠ
병원이랑 의사 정보좀 부탁해용!!

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신민아아 2022-11-28 (월) 00:28 1년전 신고 주소
정보좀부탁드려용

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인의조건001 2022-11-28 (월) 02:30 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘셔요
이뻐지깅ㅋ 2022-11-29 (화) 01:43 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요 ㅜㅜ?

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ducduco 2022-11-29 (화) 11:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2022-11-29 (화) 23:05 1년전 신고 주소
어디서 하셧나요

* 비밀글 입니다.
소여영 2022-11-30 (수) 01:06 1년전 신고 주소
오디서 하셨어여???알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐용

* 비밀글 입니다.
혜혜헤헤 2022-11-30 (수) 14:42 1년전 신고 주소
리프팅관리는 어떻게 하시나요?
바박28 2022-12-01 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오시66 2022-12-06 (화) 21:44 1년전 신고 주소
오..이뿜
담우 2022-12-16 (금) 05:14 1년전 신고 주소
장원영느낌나 이뿌다
s0802a 2022-12-17 (토) 16:48 1년전 신고 주소
라인 잘나오셨네요ㅜㅜ 부럽당

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
썽썽썽썽 2023-04-26 (수) 11:24 1년전 신고 주소
얼굴형 정말 예뻐요
hi