• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종에 가슴 수술 3일째..

아기뚝따기 2022-11-18 (금) 18:52 1년전 875
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 2일차부터 피주머니 빼고 가글하는데
코피에 피가래에 기침에 3종 세트...!!!
(이땐 몰랐다.. ㅎㅎ 단순히 잠깐 지나갈 꺼라 생각했디)
아 가슴통증은 밑절이라 그런지 생각보다 괜찮았더!

예랑이가 델러와서 편하게 집에서 붓기관리 하려고 짐 풀려는데 집온도랑 밖의 온도가 다르면 비염 올라오는 나란 애.. 콧물 주루룩 시작으로 그게 코피가 되어 목으로 넘오와 기침 나오면서 피가래 ㅎㅎ ㅎ..
엎친데 덮친격으로 3일째 들어가는 새벽엔 가슴통증도 있어서 진짜 살기가..싫.. 엇 ㅜㅜㅜㅜㅜ 울고싶었음
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 뼈를 건들어서 ㅠ
가슴을 건들어서ㅜㅜㅜㅜㅜ

결국 3일째 새벽엔 1시간도 못자고 하니 몸 컨디션도 몸살난거마냥 온몸이 두들겨 맞은거 같고
팔다리 아프고 기침은 계속 나오면서 피가래 코피 진짜.. ㅠ

새벽 5시엔 결국 토까지 했는데
토 한 뒤로 코피가 7시까디 멈추지 않아
병원 긴급 콜 센터에 연락해서 아침 일찍 내원 하기로했다

다행인게 병원 가는 차안에서 코피는 멈췄는데
가통에 피가래는 계속 목에 걸려있고
그에 숨은 쉴수가 없이 꽉꽉 막히고 ㅠ
계속 기침하고 피가래 뱉으니
이게 사람 얼굴이 맞나 싶을정도로 붓고 괴물... ㅎ
계속 기침이 나오니깐 얼굴에 힘이 들어가서 그런지
얼굴에 압통? 도 있은거같구
얼굴에서 심장 뛰는게 느껴져
Translating

207,297
2,253,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
궁그러머 2022-11-20 (일) 11:50 1년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 고생이네 ㅜㅜ 그래도 그만큼의 보람있을거야

아기뚝따기 작성자 2022-11-23 (수) 02:33 1년전 신고 주소
그렇겠지?? ㅠㅠㅠ 그래도 시간이 약이라는게
지금 8일째인데 날로 붓기가 빠져서 좋긴해!
아직까진 기침과 가래와 치통에 시달려 진통제를 달고살어여하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
라일님 2022-11-23 (수) 02:11 1년전 신고 주소
가슴수술이 진짜 아프다는데,,, 윤곽이 더 아픈가보네
조금만 참고 결과 확인해보자...!!! 좋은 결과 있을거야

아기뚝따기 작성자 2022-11-23 (수) 02:41 1년전 신고 주소
나두 가슴수술이 많이 아프다고 들었는데 가슴 수술은 밑절이 그나마 참을만 한거같애!!
내가 예정에 부유방 제거를 겨절로 해봐서 그때 그 고통 보단 백배는 참을수 잇더라구 ㅎㅎ
윤곽은.. 정말 생각지도 못한 치통이랑
기침을 계속 하니깐 피가래, 코피 ㅜㅜㅜ.. 느므 힘들다 힘든 만큼 좋은 결과 있었으면 좋겠오!! ㅎㅎㅎㅎ
미인의조건001 2022-11-28 (월) 02:32 1년전 신고 주소
한꺼번에 다 해서 많이 힘드시겠어요
얼른 회복되시길요

아기뚝따기 작성자 2022-11-28 (월) 05:10 1년전 신고 주소
그래도 하루하루 몸이랑 컨디션이랑 좋아지는거보니 시간이 약이란말이 정말 맞는거같아요! ㅎㅎㅎ
얼른 회복해서 돌아오겠습니다!!
이쁜이7272 2022-11-29 (화) 00:17 1년전 신고 주소
진짜 고생했어, 잘 될 거야!!
hi