• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술

redmiso 2022-11-18 (금) 12:59 1년전 3138
병원정보 확인하기
병원명
작은얼굴성형외과의원
의사명
대표원장님
비용
300 만원
경과일
안녕하세요. 10년도 넘었네요. 광대수술 한지가..
그 당시 아는 의사 선생님께 추천 받고 택했던 병원인데요,
결론적으로는 만족했습니다.
그 당시 최신식으로 수술 진행했는데, 추후 다른 병원에서 CT찍고 하시는 말씀이 "수술 비용 1000만원은 나오지 않았나요?
잘 되셨는데요, 그 당시라면 꽤 어려운 기술이었을텐데..."라고 하시더라요.
저는 핀고정은 안했고, 갈아내는 방식이었다고 대충 설명해주시더라구요.
참고로 당시 300줬습니다.

저는 수술 전에 좌우광대가 많이 비대칭이라서... 고민이 컸어요요.
수술과정에서 직원분들 모두 친절하셨어요.

다만,, 광대 수술후 볼처짐이 와서 인중이 더 길어보이는 매우매우 아쉽고도 안타까움이 있습니다.
요새는 볼처짐 없이 수술도 가능하다던데...

다 기술력이죠~
윤곽 수술은 사실 회복도 오래 걸리니 신중히 고려하셔야 해요.
Translating

86,122
170,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑키2 2022-11-22 (화) 10:35 1년전 신고 주소
만족은 하시나요
민트초코민트 2022-11-25 (금) 19:14 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
쎄타 2022-11-26 (토) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인절미설빙 2022-11-29 (화) 20:05 1년전 신고 주소
혹시 볼처짐 심하게오셨나요..?ㅠ
꿀벌오리 2022-12-14 (수) 05:50 1년전 신고 주소
지금 원장님 같은 분인가요?
hi