• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지방흡입 한달차

체륄 2022-11-16 (수) 22:53 1년전 2162
병원정보 확인하기
병원명
강남더슬림의원
의사명
김지수원장님
비용
140 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 30일 후

<수술 30일 후>

수술 전

<수술 전>

수술 30일 후

<수술 30일 후>

10/18일날 광대밑턱라인부터 이중턱 지방흡입하구 오늘 30일째야!! 이제 멍은 없구 아픈것도 없어 일상생활 신경안쓰고 할 수 있는 정도됐어 !! 바이오본드라고 피부가 딱딱하게 되는 거 있긴한데 나는 수술 전에 이중턱살 접히는 그 느낌이 더 이상해서 지금 바본은 사실  크게 신경 안쓰여
턱 들때나 옆으로 돌릴 때 좀 땡기는정도야
나는 수술하고 다음날 큰 붓기 빠지고부터 바로 턱 살이 없어진 게 눈에 보여서 그때부터 라인이 잡혔던 거 같아
일주일 지났을 때 후기도 썼는데 일주일 차랑 30일 차랑 크게 달라진 건 없는 거 같아 이건 개인 차가 많은 문제겠지만
나는 수술 직후에 바로 눈에 띄게 효과를 봐서
이 수술한 거 만족도가 굉장히 높은 거 같아
턱살때문에 스트레스 많이 받았었는데 딱 없애고 싶은 부분이 없어져서 그런거같아 턱 지방흡입하고 싶은 사람들 한 번 용기내볼만 한 거 같아 나는 추천해!!
Translating

206,064
185,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도룡묭 2022-11-17 (목) 00:14 1년전 신고 주소
대박 턱선봐 나도 하고싶어진다 진짜 잘됐어 이뻐 축하해
초코짱1 2022-11-20 (일) 01:46 1년전 신고 주소
와.. 턱라인 너무 이쁘다 나도 하고싶다!!ㅠㅠ
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 09:00 1년전 신고 주소
턱 라인 날렵해진 거 봐.. 이쁘다ㅠㅠㅠ
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:12 1년전 신고 주소
라인이 살아있어 ㅠㅠ 넘 잘했다
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:32 1년전 신고 주소
헉 나도내일 하러가는데 ㅜㅜㅜ 잘됐다!
ㅎㅎㅎㅎ087 2022-11-30 (수) 16:41 1년전 신고 주소
와... 나 고민중인데 상담예약잡아봐야겠다
도토리이이 2022-12-03 (토) 16:34 1년전 신고 주소
혹시 비용이 얼마였는지 알려줄 수 있으까??
요정인 2022-12-29 (목) 05:22 1년전 신고 주소
원래 잘 붓는 편이 아닌거야? 멍이나 이런것도 없어보여서 부럽다
아우러아 2023-03-02 (목) 22:34 1년전 신고 주소
와 많이 달라질거 같아!
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:18 10개월전 신고 주소
오옹 가격은 얼마정도야?
hi