• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

3개월 자가진피귀족수술,팡자진피절제지방이식 후기:)

지요밍 2022-11-16 (수) 16:11 1년전 1331
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세용!!~~
제가 자가진피 귀족수술 그리고 팔자진피절제지방이식 두가지 수술이 3개월이 살짝 넘었어요
제가 후기때 올린 수술전 모습을 보면 공감 하실겁니다.
확실히 효과가 보여요.  그래서 자심감 뿜뿜입니다^^
엉덩이도 많이 좋아지고 있고 특별히 현재는 불편함 없어요.
두가지 수술이라고 해서 거창하게 생각 할수 있지만
전혀 그렇지 않습니다. 참고하면 좋을듯 싶어요.
그리고 비용적으로 부담은 있지만 결과가 확실히 좋으니까 패스 할게요 ㅋㅋ
젊어졌다는말 요즘 많이 듣고 있어서 한편으로는 더 빨리 할걸 살짝 아쉬움도 있고요!!~~
Translating

2,651,254
260,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예쁜여인 2022-11-17 (목) 10:00 1년전 신고 주소
이쁘게 되었네요
저도 지방이식 생각중 이에요

지요밍 작성자 2022-11-17 (목) 10:58 1년전 신고 주소
화이팅 하세요
6481 2022-11-18 (금) 03:38 1년전 신고 주소
예뻐요
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-19 (토) 20:55 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!

지요밍 작성자 2022-11-26 (토) 14:39 1년전 신고 주소
아! 진짜요^^
밥줘요 2022-11-22 (화) 19:56 1년전 신고 주소
갈수록 더더 자연스러워자네여!! 넘 잘됐어요. 저도 하려고 준비중인데
병원이랑 비용 정보 알고싶어요. 저도 빼박 두가지룰 다ㅜ해야할거같아요..

지요밍 작성자 2022-11-26 (토) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi