• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽, 광대 후기

pxpy 2022-11-13 (일) 03:14 1년전 1703
병원정보 확인하기
병원명
미병원 안면윤곽센터
의사명
이희중
비용
950 만원
경과일
어릴 때부터 얼굴형으로 스트레스를 너무너무 받았어서
20대 초반에 바로 병원 알아보다가 안전하게 할 수 있는 병원으로 선택해서 했는데 어느덧 10년이 흘렀네요.

우선 수술 전에 부작용이나 주의해야할 점들에 대해 많이 찾아봤어서 (볼쳐짐 등) 10년이 지난 지금 와서 보면 볼쳐짐이 약간 있긴 한데 워낙 수술 전에 볼살이 전혀 없고 팽팽하던 사각이었어서 오히려 인상을 좋아보이게 하는(?) 역할을 하고 있어요

저는 이렇게 운이 좋아 아직 리프팅이나 기타 시술없이 무난하게 살아가고 있지만 수술을 고려하시는 분들은 꼭 10년 후 나이 들어 탄력을 잃었을때도 지금의 내 모습에서 볼살과 전체적인 얼굴형이 중력을 견디고 잘 자리잡을지 고려해서 수술 결정하셨으면 좋겠어요!
Translating

98,263
28,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
srng 2022-11-17 (목) 12:42 1년전 신고 주소
헉 10년.. 오래된 후기 감사해요ㅠㅠ 혹시 후관리는 얼마나 자주 하셨나요??

pxpy 작성자 2022-11-29 (화) 23:02 1년전 신고 주소
학생이라 그냥 운동하고 잘 먹고 잘 자고 했었습니다 ㅎㅎ30대 접어들고 리쥬란이랑 써마지 한번씩 받았어요
또롱또로롱롱 2022-11-18 (금) 17:45 1년전 신고 주소
혹시 언제까지 관리하셨나요!?

pxpy 작성자 2022-11-29 (화) 23:03 1년전 신고 주소
관리를 쭈욱 안하다가 30대 되서 리쥬란, 써마지 한번씩 받았어요.! 수술하고 바로 계속 관리했으면 최상의 상태를 만들었을 수도 있을 것 같은데 딱히 후회는 없네요
beauty08 2022-11-22 (화) 20:59 1년전 신고 주소
10년 후기를 볼 수 있어서 너무 좋네요.

pxpy 작성자 2022-11-29 (화) 23:04 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
감자인가 2022-12-07 (수) 22:19 1년전 신고 주소
사각턱 수술하신 분들 턱 보니까 중간이 쳐저서 w모양이 되는 경우가 있던데 그런 모습은 없나요? 턱부터 목까지 펠리컨되는 부작용도 없나요?
복도리 2023-01-11 (수) 11:45 1년전 신고 주소
혹시 피부가 두꺼우신 편이신가요?
비비고2 2023-04-22 (토) 12:44 1년전 신고 주소
우와...10년 이전에 소중한 후기 감사합니다!
hi