• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

볼살지방이식2차

꼬북222 2022-11-12 (토) 10:22 1년전 3122
병원정보 확인하기
병원명
크림성형외과의원
의사명
권혁구의사선생님
비용
50 만원
경과일
1차수술전

<1차수술전>

1차수술당일

<1차수술당일>

1차수술후 한달차

<1차수술후 한달차>

1차수술후 두달지남 2차수술전

<1차수술후 두달지남 2차수술전>

2차수술직후

<2차수술직후>

2차수술하구3일뒤

<2차수술하구3일뒤>

지방이식하고 너무 행복해서
후기를 안쓰러 올수 없었어...
진짜 볼살꺼짐으로 고통받는 언니들
꼭 꼭 풀페이스 아니여도 볼살만이라도 꼭 지방이식해봐..
정말루 나주변에서 뭐가바뀐지 모르겠는데
왜케 점점 이뻐지냐고 장난아니였엌ㅋㅋ !!
자연스럽게 넣으니까 뭔가바꼈는데
뭐가바꼈는지 짚어내질못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도 안한척ㅋㅋㅋ 아 진짜ㅠㅠㅠ
맨날 좀만 피곤해보이면 해골이냐 마이클잭슨이냐
개스트레스였거든 ...
지방이식하구나서는 그런 스트레스에서
확실히 벗어나지더라
몇일전에 2차 하구 왔는데
팔자까지 넣었어!! 이번엔!!
이게 확실히 옆볼꺼진거만 넣었더니
팔자도 상대적으로 꺼져보여서 이번에 할때
옆볼+팔자까지 넣었옹 ㅋㅋㅋ 흐흐
웬만하면 할때 풀페이스가 제일나는거같긴해
보통 다른데 살있는데 옆볼만 없기 힘들거든
다 없지 나는 그저 지갑사정으로
볼살 한쪽만...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아어 나 진짜 행복하댱
난 그냥 내돈내산 ㄹㅇ 내가 골라서 다녀온 병원
찐 후기야 !!!!
그냥 내가 너무 하구나서 행복해서
다들 알았으면 좋겠어서 남기는 후기!!ㅋㅋㅋ♡
여기 진짜 자연스럽고 부작용 고민 절대 ㄴㄴ
석화화 걱정 이런거 안해두대
대신 반대로 화려하고 빵빵한거 좋아하는사람은
안맞아 절대로 과이식 안해주셔!! 참고해!!
난 진짜 티안나게 자연스럽게 내얼굴살처럼...!!!
적게들어가서 차라리 여러번 하더라도
절대로 네버 과하게 되는걸원하지않는 사람이라서
너무 잘맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 사진 더들고올게 지금은 푹쉬는중 흐흐흐 ㅎ ♡
Translating

153,913
1,991,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
옹코 2022-11-12 (토) 12:24 1년전 신고 주소
얼굴형은 타고난거야?

꼬북222 작성자 2022-11-12 (토) 15:14 1년전 신고 주소
아니짝짝인데 지방이식때메 좀 교정됬어ㅋㅋ
자세히보면 한쪽광대가 더튀어나온 비대칭이야ㅠㅜ
아농2 2022-11-12 (토) 14:08 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ넘 예쁘게됐다

꼬북222 작성자 2022-11-12 (토) 15:14 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜㅜ 진짜 행복해...ㅜㅜㅜ
초코라라떼 2022-11-12 (토) 14:12 1년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ 훨씬 예뻐졌다!!!

꼬북222 작성자 2022-11-12 (토) 15:15 1년전 신고 주소
♡헤헤♡♡ 이래수 성형하나버ㅏㅜㅜㅡㅡㅡㅠㅜㅜ
동맘 2022-11-13 (일) 21:33 1년전 신고 주소
우와.....
동그리댕그리 2022-11-13 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2022-11-14 (월) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치라 2022-11-14 (월) 00:03 1년전 신고 주소
지방이식은 되게 생소했는데 예사 후기보니까 너무 잘 된 것 같아

꼬북222 작성자 2022-11-14 (월) 08:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠ♡고마어용 ㅋㅋㅋ 필러보다 훨씬조은거같아윸ㅋㅋ
지니빠2 2022-11-14 (월) 00:42 1년전 신고 주소
완전잘되떠ㅠㅠㅠ나도 알아보고있는데 부러워

꼬북222 작성자 2022-11-14 (월) 08:48 1년전 신고 주소
지니님두 잘댈거에용 눈감고나면끝나잇어유 ㅋㅋ♡
은디은디탁 2022-11-14 (월) 02:08 1년전 신고 주소
헐 나도 크림 메모해놨엇눈데 잘됏다..굿굿

꼬북222 작성자 2022-11-14 (월) 08:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋ헤헿 크림 ㄹㅇ 진짜 후기없어서
개고민했는데 지인이 잘되고 본인이 넘 만족해하길래
나도 크림서햇으옄ㅋㅋㅋ
나의눈코입모발 2022-11-14 (월) 11:40 1년전 신고 주소
머야 왤케 이쁘게 되써 부럽당...

꼬북222 작성자 2022-11-14 (월) 22:44 1년전 신고 주소
걀걀걀 ㅠㅠ 얼른화장하구시펑...
에롱이 2022-11-14 (월) 21:54 1년전 신고 주소
훌.... 진짜 너무 예쁘게됐다... 대박이에요!

꼬북222 작성자 2022-11-14 (월) 22:45 1년전 신고 주소
히히 ㅜㅜ담배참아야되는디 벌써 4개폇어영..
이번엔 생착잘안될수도..흑흑
김씨여 2022-11-14 (월) 23:42 1년전 신고 주소
와 진짜 예뿌당......... 하길 진짜 잘한득

꼬북222 작성자 2022-11-17 (목) 09:25 1년전 신고 주소
고마워용 ♡♡ 후회안해용 ㅜㅜㅋㅋ
ehhf 2022-11-15 (화) 14:30 1년전 신고 주소
근데 1차 너무 금방 꺼진듯한데.. 그렇진 않나요?ㅠ 여기가 금방 꺼진다는 말이 있어서..고민중인데

ehhf 2022-11-16 (수) 13:36 1년전 신고 주소
그리구 허벅지 흉터는 어떻게 남나요?!

꼬북222 작성자 2022-11-17 (목) 09:29 1년전 신고 주소
허벅지 흉터는 서울에서 받구 부산으로 내려가서
부산 정형외과에서 실밥뽑았는데
하나안뽑아놔서 아파가지고ㅡㅡ 소독한달뒤에
혼자했는데 나오더라구여...
그래서 이번에는 성형외과에서 실밥풀구내려왔어영
흉이 어떻게 될지 지켜봐야항거같아여
근데 허벅지 신경안쓰는스타일이라
흉터연고같은가 하나도 안발라줘서ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

꼬북222 작성자 2022-11-17 (목) 09:27 1년전 신고 주소
음 한달차까진 너무만족스러웠구
두달째는 좀 빠진게 느껴졌어요
특히 옆볼만 넣었다보니까 팔자가 상대적으로
더 꺼져보이는거에요 그래서 이번에 할때 팔자도
했어용 ㅋㅋㅋ 근데 빠졌다는거지 진짜
볼살 꺼지면 그 특유의 해골스러움 홀쭉하게
빨대를 빨아들인듯한 그느낌 그거는 사라졌어용 ㅋ
그래서 어느정도만족하고 2차해써유!!
제 생각인데 원체 너무 마르신분은 생착률이
떨어지구 어느정도 몸에 살이 있는데 얼굴에만
지방이없는 특이케이스??! 이런 사람들이 생착이
잘되는거같아여!!

ehhf 2022-11-22 (화) 13:26 1년전 신고 주소
혹시 다른 사람들이 알아볼 정도의 붓기는 언제까지 가나요? 수술 하고서 사람들이 수술한거 알아보나여?? 답변 감사해요 ㅠㅠㅠ

꼬북222 작성자 2022-11-25 (금) 10:28 1년전 신고 주소
2-3일?정도 가는거같고 전 진짜 자연스러워서 주변에서 반응이 어땠냐면 너 왜 점점이뻐지냐? 뭐했냐?
이느낌이였어요 너 얼굴이 왜 빵빵해?가 아니라
뭐지? 뭐가달라진거같은데..??? 이런느낌이였어여 여자분들은 왜이렇게 자연스럽게했냐 좀 더 넣어도될거같은데??이런반응이면 남자분들은 뭔지 모르겠는데 너 왜 점점이뻐져 딱이거였어용!! 2차하고서는 아직 꾸미고 나간적이없어서 나중에 2차 두달ㅊㅏ쯤 후기 남길게용

ehhf 2022-11-26 (토) 20:25 1년전 신고 주소
주변에서 왜 점점 이뻐지냐고 했을때가 수술 후 몇일차였나요? ㅜ 붓기때문에 몇일 동안 직장 쉬어야 하나 고민이어서요. 근데 전 부위가 이마여서 꼬북님이랑 좀 다를것 같기도 해요 ㅠ 답변 넘넘 감사해요!!

꼬북222 작성자 2022-11-27 (일) 00:48 1년전 신고 주소
두달때까지 꾸준히들었어요ㅋㅋ
3일이면 충분하구요 이마같은경우에는 생착더잘되는거같아여 !!
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 04:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 볼패임 고민이었는데 넘 예쁘게 잘되셨어요!!

꼬북222 작성자 2022-11-25 (금) 10:29 1년전 신고 주소
감사해용 ♡♡
gnrlqlry 2022-11-25 (금) 14:49 1년전 신고 주소
지방이식은 욕심 안 부리고 자연스럽게 하는게 핵심인가보다.. 너무 잘됐다!!

꼬북222 작성자 2022-11-27 (일) 00:48 1년전 신고 주소
고맙습니당 ㅜㅜ♡헷
이뻐지구싶어요 2022-11-26 (토) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2022-11-27 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시어드 2022-12-03 (토) 23:37 1년전 신고 주소
언니 너무 예뿌게 잘 됏다!! 나 한지 이제 3일찬데 볼이랑 광대부분이 좀 딱딱해 원래 이런걸까? ㅠㅠ

꼬북222 작성자 2022-12-04 (일) 15:11 1년전 신고 주소
난 딱딱한적이없어서ㅠㅠ 붓기때문아닐까??
첨부터 넘욕심내서 마니내지마 언냐 석회화진짜조심해
차라리 돈더들더라도 조금씩 넣어!!!
부작용 생기면 답없어 진짜ㅜㅜ 살쳐지거나 뭉치면 ㄹㅇ ...
yui**** 2022-12-04 (일) 03:10 1년전 신고 주소
어머. 비싼데 생각중이엿는데  정말 잘됐네~여기 상담사봐야겟다  잘되서 너무 부럽

꼬북222 작성자 2022-12-04 (일) 15:11 1년전 신고 주소
고마워용 ♡ 헤헤헤 ♡
눈나누난 2022-12-07 (수) 15:59 1년전 신고 주소
꺼지면 계속 다시해야하는가에용?

꼬북222 작성자 2022-12-08 (목) 05:15 1년전 신고 주소
생착이되면 살빠지면 같이빠지고 살찌면 같이쪄요!!
근데 딱 넣은만큼 생착이되는게 아니라 사람에따라 첨에넣은만큼에서 조금생착될수도잇어여 그럼 본인이 만족할때까지 넣는다고 생각하면될거같아여!! 전 지금 2차 한달차인데 원래 왼쪽광대보다 오른쪽 광대가 더튀오나와있어서그런지 왼쪽은 딱 만족중이고 오른쪽 더꺼진쪽이 살짝 더 넣고 싶어서 아마 오른쪽 볼만 한번더 할거같아요 마지막으로!!
어누누어 2022-12-15 (목) 22:02 1년전 신고 주소
자연스러운 곳 찾고 있었는데!! 여기도 가봐야겠다
밍블히 2022-12-19 (월) 10:45 1년전 신고 주소
이식 부위 지방 단단함 뭉침은 없었나요? ㅠㅠ

꼬북222 작성자 2022-12-20 (화) 17:40 1년전 신고 주소
전혀없어용 ㅋㅋ
ssozy 2022-12-20 (화) 13:52 1년전 신고 주소
1차 가격하고 2차 추가금액 궁금해요! 그리고 2차도 생지방으로 하셨나요 ??

꼬북222 작성자 2022-12-20 (화) 17:40 1년전 신고 주소
1.2차포함 prp포함 둘다 생지방이에요 팔자는 따로돈내서 팔자 50더들었어용 웬만하면 첨에 풀페추천
ssozy 2022-12-20 (화) 13:53 1년전 신고 주소
그리고 1차하고 얼마후에 2차를 했는지 궁금해요!ㅎㅎ...

두달좀넘겨서한거같아용
ehhf 2022-12-20 (화) 22:04 1년전 신고 주소
아! 혹시 몇cc 넣으셨는지 알아용? 1차나 2차요~
막강곱슬 2023-01-20 (금) 22:19 1년전 신고 주소
부기도 거의 없으시네요. 부럽
아디 2023-03-02 (목) 01:14 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ저도 지방이식 알아보는 중인데 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??
히부부 2023-07-14 (금) 23:44 9개월전 신고 주소
언니너무잘됏어
hi