• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술하고 팔자까지 2일차 되었어요

리니니니짜 2022-11-09 (수) 11:08 1년전 1644
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

고민 끝에 자가진피 귀족수술하고 팔자진피절제술릏 같이 했어요

현재 2일차여고 크게 불편함은 없지만 엉덩이에서 자가진피를 빼서 그런지

앉을때 불편함은 있네요 ㅠㅠ

귀족수술전에 들었던 내용이라 감당할부분이라 빨리 회복이 되기를 바랄뿐이에요

꺼진부분과 아어지는 팔자주름이 없어지기를 기대하고 있으며

테이프 제거하고 보고 싶네요 ㅎㅎ

저도 귀족수술 하시고 효과 보신분 처럼 무난하게 보기를 바라고 있어요^^

다름 후기는 테이프 제거 한 모습을 보여드릴게요!!~~
Translating

206,230
124,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sweetmirag… 2022-11-09 (수) 11:30 1년전 신고 주소
와 저도 팔자때문에 너무 스트레스 ㅜㅜ 잘 되셨기를 바래요!!

리니니니짜 작성자 2022-11-09 (수) 13:06 1년전 신고 주소
넹^^
ss122 2022-11-11 (금) 21:22 1년전 신고 주소
헉 그럼 수술하면 엉덩이에 흉터도 남나여??

리니니니짜 작성자 2022-11-14 (월) 11:20 1년전 신고 주소
남기는 한데 사후 관리에 따라 남는게 다르데요
hi