• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 사각턱 깎아야 할지 좀 봐주세요 ㅜ 리플많이요 !!!!

미쓰야옹 2005-02-07 (월) 14:37 19년전 6482

저 깎아야할까요 ? ㅜㅜㅜㅜ
Translating

75,449
2,680,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-02-07 (월) 15:17 19년전 신고 주소
심한 사각턱은 아닌듯한데요~고주파 하심 효과 좀 보실꺼 같아용~근육이 살짝있으신듯~상담 한번 받아보세요~완전 내가 의사 ㅡ,.ㅡ;;;
hello 2005-02-07 (월) 15:41 19년전 신고 주소
안하는게 좋을거 같은데요..사진상으로 이미지가 매우 지적으로 보이는데요..
광턱코 2005-02-07 (월) 16:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머! 전혀 안하셔두 될꺼같은데요? 그냥 보톡스 한방으로도 완전 갸름해지실꺼 같은데...
프리제이 2005-02-07 (월) 18:03 19년전 신고 주소
깍지마세요..이쁘신데....
예뻐질테야 2005-02-07 (월) 18:19 19년전 신고 주소
어 광대를 가리셔서 아래만 보면 넙적해 보이지만 안하셔두 될듯해요.. 살이나 근육이 아닐까요?
노금맘 2005-02-07 (월) 22:47 19년전 신고 주소
마자염 뼈가 아닌듯 해요 제 얼굴형이랑 비슷하신데... 고주파 하세욤~
별따지꽃따지 2005-02-08 (화) 04:19 19년전 신고 주소
왜 깍게용? 잉? 이뿌신데욤?
에스티 2005-02-08 (화) 20:44 19년전 신고 주소
위에 사진보다 이게 휠 예쁘신데요? 왜 깍으신다는 생각을 하신건지 모르겠어요...지금 너무 예쁘세요!
맑은날 2005-02-09 (수) 04:16 19년전 신고 주소
저두 예전에...음.. 전문가들과 상담받아보세요.
영장아~ 2005-02-15 (화) 16:40 19년전 신고 주소
고주파 하시면 될것같아여~~ 뼈는 둥근것같은데여~
이뻐질거야 2005-02-28 (월) 22:39 19년전 신고 주소
사진상으로 그정도면 난 하늘에 감사하며 살겠당
예뻐지고싶어 2005-03-01 (화) 02:40 19년전 신고 주소
그러게요..ㅡㅜ
미쟈언니 2005-03-01 (화) 07:23 19년전 신고 주소
괜찮은것같은데 ^^
자연미인이닷 2005-03-19 (토) 22:19 19년전 신고 주소
뼈가 둥글어두 턱뼈 깎아 주나여??? 안깎아줘여?
꽃미녀프로젝트 2005-03-30 (수) 17:48 19년전 신고 주소
님 정도면 괜찮지 않나요?
단디살자 2005-06-14 (화) 16:16 19년전 신고 주소
둥그스름한거 같은데 아닌가?
나예요 2005-06-15 (수) 16:04 19년전 신고 주소
아니예요 . 깎으세요 , ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hi