• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

8개월차 윤곽수술 웃을때 자연스럽네요

빛나라와꾸 2022-11-03 (목) 15:42 1년전 2493
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운
비용
2 만원
경과일

윤곽 3종 8개월차 후기입니다
이제는 뭐 완전히 제얼굴 같고 불편한거 하나 없는 것 같아요
심지어 신경쓰이는것도 전혀 없어서 저대로 띠용? 할때가 많네요
아님 제가 회복을 잘하는건지… ㅎㅎ
먹는거부터 해서 씻는거 위로 옷 입는것도 전혀 문제가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
윤곽수술하고 초반에 웃는게 좀 부자연스러웠다면
지금은 웃는것도 자연스럽고 부자연스러워보이는게 하나도 없어요!
적응이 빨라진건지 아님 제가 무딘건지 라인이며 다굴곡없이
매끈해져서 좋을 뿐이예영 ㅎㅎ
Translating

댓글 21건
dhshsh 2022-11-03 (목) 18:00 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐..
폼은재 2022-11-04 (금) 00:33 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘다 ㅠ
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:17 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
파냐냐 2022-11-04 (금) 11:15 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 너무잘됐어..
jiaeji 2022-11-04 (금) 11:38 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 너무 이뻐 내가 원하는 얼굴형 ㅠㅠ
킨초코 2022-11-04 (금) 17:00 1년전 신고 주소
오 얼굴 작아졌다ㅠㅠ 신기해..
dms**** 2022-11-04 (금) 18:23 1년전 신고 주소
이런거보면 진짜 윤곽 좀 하고싶네. .
grrrr0424 2022-11-04 (금) 18:42 1년전 신고 주소
2만원이예요?

빛나라와꾸 작성자 2022-11-07 (월) 14:23 1년전 신고 주소
아니용
grrrr0424 2022-11-04 (금) 18:43 1년전 신고 주소
2만원이예요?
하이얌 2022-11-04 (금) 21:40 1년전 신고 주소
원래도 이뻤은데 더 존예된둣
timothy12 2022-11-05 (토) 00:29 1년전 신고 주소
살쳐짐같은 부작용도 없이 진짜 잘 됐네요
보수 2022-11-05 (토) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈이님 2022-11-05 (토) 14:12 1년전 신고 주소
진짜 이쁘기 잘됐네요
zzung99 2022-11-07 (월) 14:44 1년전 신고 주소
우앙
cpa95 2022-11-11 (금) 00:13 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘되셨네요!
ss122 2022-11-12 (토) 22:08 1년전 신고 주소
오옹 완전 이뻐요! 지방흡입도 같이 하신거에용?
분홍돼지뿌잉 2022-11-18 (금) 02:38 1년전 신고 주소
만족감 크시겠어요!
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-19 (토) 21:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!
채채냥 2022-11-21 (월) 15:26 1년전 신고 주소
넘 아이돌같으세요 이쁩니다!
빛나라와꾸 작성자 2022-11-21 (월) 16:02 1년전 신고 주소
댓글 감동이예욥 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ
hi