• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★★★[꽃무지] 1년후 v라인수술 재수술!!!

꽃무지 2008-11-29 (토) 18:42 15년전 4122

안녕하세여 1년전에 많은 이슈/(?)를
남겼던 꽃무지에여 ㅋㅋ(__)
1년전에 사각턱 수술로 사진올렸었는데..
경과가 썩 맘에 들지않아서..제입장에선 ㅋㅋ..
1년전보단 낫지만 물론..ㅋ
다시 그 병원에서 재수술+앞턱다듬기(브이라인수술)
입체적효과를위해 앞턱근육살짝올리기 (반무턱수술)
했습니다! 이 어려운수술을 또 하다니 저도 미쳤죵 ㅋㅋ
라인이 양쪽이 짝짝이에요 왼쪽은 매끄럽고 ..
좀 갸름해진듯하나.. 한쪽은 울퉁불퉁하고 만져도
느낌이 좋지않더라구요..패인부분도 있고
워낙 인지도 높은곳에서 한지라.. 믿고있었지만
제가 워낙 얼굴이 크던터라 ㅋㅋ
별 효과를 못본거같아여 사각턱 수술만으론..
그래서 이번엔 다른 방법으로 수술했고요
지금은 수술 4일밖에 안됫는데..
경과는 앞으로 더 올리도록할께여~~!!
결과가 부디 좋길...ㅠㅠ이번엔 제발 마지막이라
생각하고 한건데!! 힝........

Translating

2,597,103
82,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅇㄴㅇ 2008-11-29 (토) 20:14 15년전 신고 주소
피부좋으시당
ㅇㄴㅇ 2008-11-29 (토) 20:15 15년전 신고 주소
대게이쁘신거같은데 코도하셨나용~?
하늘컴플렉스 2008-11-30 (일) 00:58 15년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하신거에요?정보점 주세요.
삐까뻔쩍 2008-11-30 (일) 02:27 15년전 신고 주소
정보주세요~처음수술이랑 이번재수술 최대한 자세하게좀;;;
심각한외모컴플렉스 2008-11-30 (일) 03:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 병원이랑 가격좀~ㅎ_ㅎ
가와이 2008-11-30 (일) 15:02 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 -.-)
나야나 2008-11-30 (일) 15:23 15년전 신고 주소
님 코 너무 이쁘시당...전 피부랑 코가 더 먼저 들어오네요....
그대만을 2008-11-30 (일) 19:24 15년전 신고 주소
저도 정보요!!!!!!!!!!!!
사유리 2008-11-30 (일) 20:31 15년전 신고 주소
정보주세영..ㅠ
겨울방학 2008-12-01 (월) 01:31 15년전 신고 주소
정보좀요..
tjffhrck 2008-12-01 (월) 01:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
원츄코코코 2008-12-01 (월) 19:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
큰얼굴 2008-12-04 (목) 04:16 15년전 신고 주소
피호수 사진보니까 다리가 또 후들후들..ㅠㅠ 낼 수술입니다..가슴이 두근두근 ㅠㅠ
김쎈스 2008-12-07 (일) 13:48 15년전 신고 주소
저두 정보좀요!
쪼아~ 2009-01-19 (월) 13:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 수술한거 호스 연결된거 보니까 넘 무서워요 ㅠ 넘 하고시픈데 ㅠ
프리 2009-01-29 (목) 14:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
이지유ㅠ 2009-01-30 (금) 11:50 15년전 신고 주소
오ㅏ.... 정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
hi