• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

더 이상 투박하다는 소리를 안듣게되었어요

한도니 2022-11-01 (화) 10:57 1년전 4518
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전, 수술 후 사진 모두 필터없이 기카로 찍었어요
정확한 비교를 위해서요
사각턱,턱끝,턱근육절제술 함께 진행했고
저는 뼈도 좀 크고 턱근육도 많이 발달된 케이스에요
요즘 성형기술 좋아졌다고 하지만 얼마나 달라질까
반신반의 하면서 그래도 전보단 좋아지겠지 라고
생각하면서 수술했어요
지금 10개월 정도되었는데 저는 정말
드라마틱하게 달라졌다고 생각해요
어떻게 저렇게 달라질 수 있는지...
윤곽수술 괜히 하는게 아닌가봐요
항상 투박하다 남성스럽다
이런말을 많이 들었는데
이제는 그런말을 안듣네요
휴... 부작용도 없어서 다행이네요
다들 수술 잘되시길 바랄게요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

185,451
175,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
띠은 2022-11-01 (화) 11:36 1년전 신고 주소
오모 완젼 잘하신거 같음 완젼 이뻐짐 얼귤형이 진짜 굳굳
thvmxm 2022-11-01 (화) 11:42 1년전 신고 주소
헐.. 축하드려요!!!!!!!! 이뻐요
Malchaa 2022-11-01 (화) 12:23 1년전 신고 주소
윤곽이 스트레스인 한 사람으로서 너무 부럽네여! 축하드려요!!
꽃길만걸읍시다 2022-11-01 (화) 14:25 1년전 신고 주소
성형을 통해서 외모 뿐만 아니라
정말 자존감까지 올라갈 수 있다는 점이
너무 좋은 것 같아요!
고생하셨어요 너무 잘되셨어요^^
산내들 2022-11-01 (화) 16:37 1년전 신고 주소
정말 이미지가 많이 부드러워지네요. 축하해요
곽도 2022-11-01 (화) 19:38 1년전 신고 주소
이미지가 많이 바뀌셨네요!! 수술 완전 잘 되신 것 같아요!!
J183 2022-11-02 (수) 01:02 1년전 신고 주소
예쁘네요 축하드려요!!
프리건5 2022-11-02 (수) 22:55 1년전 신고 주소
인상이 부드러워졌다
grrrr0424 2022-11-04 (금) 19:17 1년전 신고 주소
와.. 전이 너무 심한 사각턱이셔서 진짜 큰 효과 보신 것 같아요. 만족도 높으시겠어요
하이얌 2022-11-04 (금) 21:41 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨다. 이거야 말로 필터 포샵없는 드라마틱한 케이스인ㄱ듯..
뿅쁑뺭 2022-11-05 (토) 08:59 1년전 신고 주소
와 대박….
리즈니니니 2022-11-13 (일) 18:35 1년전 신고 주소
와대박 잘되넛네요‘ㅜㅜㅜ
고민고미니다 2022-11-17 (목) 09:31 1년전 신고 주소
어디서하셨나요 엄청 자연스러워서 수술한거 모르겠네요
라일님 2022-11-23 (수) 02:12 1년전 신고 주소
진짜 이미지 너무 좋아지셨어요...
쎄타 2022-11-26 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌뮤 2022-11-29 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목목이 2022-12-03 (토) 18:59 1년전 신고 주소
홀 귀뒤로 하신거에요?ㅠㅠ
ducduco 2022-12-03 (토) 20:23 1년전 신고 주소
축하드립니다
초바비15 2022-12-03 (토) 22:26 1년전 신고 주소
쳐짐 궁금해
예사 몇살에 수술했어??
코아아아앙악 2022-12-15 (목) 03:26 1년전 신고 주소
헉 완전 잘되샸어요!! 축하드려요오!! 괜찮으시면 병원 정보 부탁드려도 될까요??❤️
잔망루피 2023-01-04 (수) 16:16 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
햇살이뽀송p33 2023-01-11 (수) 18:10 1년전 신고 주소
잩되셨네요
귀뒤로 하셨나요?
hi