• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

더 이상 투박하다는 소리를 안듣게되었어요

한도니 2022-11-01 (화) 10:57 1년전 4521
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전, 수술 후 사진 모두 필터없이 기카로 찍었어요
정확한 비교를 위해서요
사각턱,턱끝,턱근육절제술 함께 진행했고
저는 뼈도 좀 크고 턱근육도 많이 발달된 케이스에요
요즘 성형기술 좋아졌다고 하지만 얼마나 달라질까
반신반의 하면서 그래도 전보단 좋아지겠지 라고
생각하면서 수술했어요
지금 10개월 정도되었는데 저는 정말
드라마틱하게 달라졌다고 생각해요
어떻게 저렇게 달라질 수 있는지...
윤곽수술 괜히 하는게 아닌가봐요
항상 투박하다 남성스럽다
이런말을 많이 들었는데
이제는 그런말을 안듣네요
휴... 부작용도 없어서 다행이네요
다들 수술 잘되시길 바랄게요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 22건
띠은 2022-11-01 (화) 11:36 1년전 신고 주소
오모 완젼 잘하신거 같음 완젼 이뻐짐 얼귤형이 진짜 굳굳
thvmxm 2022-11-01 (화) 11:42 1년전 신고 주소
헐.. 축하드려요!!!!!!!! 이뻐요
Malchaa 2022-11-01 (화) 12:23 1년전 신고 주소
윤곽이 스트레스인 한 사람으로서 너무 부럽네여! 축하드려요!!
꽃길만걸읍시다 2022-11-01 (화) 14:25 1년전 신고 주소
성형을 통해서 외모 뿐만 아니라
정말 자존감까지 올라갈 수 있다는 점이
너무 좋은 것 같아요!
고생하셨어요 너무 잘되셨어요^^
산내들 2022-11-01 (화) 16:37 1년전 신고 주소
정말 이미지가 많이 부드러워지네요. 축하해요
곽도 2022-11-01 (화) 19:38 1년전 신고 주소
이미지가 많이 바뀌셨네요!! 수술 완전 잘 되신 것 같아요!!
J183 2022-11-02 (수) 01:02 1년전 신고 주소
예쁘네요 축하드려요!!
프리건5 2022-11-02 (수) 22:55 1년전 신고 주소
인상이 부드러워졌다
grrrr0424 2022-11-04 (금) 19:17 1년전 신고 주소
와.. 전이 너무 심한 사각턱이셔서 진짜 큰 효과 보신 것 같아요. 만족도 높으시겠어요
하이얌 2022-11-04 (금) 21:41 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨다. 이거야 말로 필터 포샵없는 드라마틱한 케이스인ㄱ듯..
뿅쁑뺭 2022-11-05 (토) 08:59 1년전 신고 주소
와 대박….
리즈니니니 2022-11-13 (일) 18:35 1년전 신고 주소
와대박 잘되넛네요‘ㅜㅜㅜ
고민고미니다 2022-11-17 (목) 09:31 1년전 신고 주소
어디서하셨나요 엄청 자연스러워서 수술한거 모르겠네요
라일님 2022-11-23 (수) 02:12 1년전 신고 주소
진짜 이미지 너무 좋아지셨어요...
쎄타 2022-11-26 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌뮤 2022-11-29 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목목이 2022-12-03 (토) 18:59 1년전 신고 주소
홀 귀뒤로 하신거에요?ㅠㅠ
ducduco 2022-12-03 (토) 20:23 1년전 신고 주소
축하드립니다
초바비15 2022-12-03 (토) 22:26 1년전 신고 주소
쳐짐 궁금해
예사 몇살에 수술했어??
코아아아앙악 2022-12-15 (목) 03:26 1년전 신고 주소
헉 완전 잘되샸어요!! 축하드려요오!! 괜찮으시면 병원 정보 부탁드려도 될까요??❤️
잔망루피 2023-01-04 (수) 16:16 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
햇살이뽀송p33 2023-01-11 (수) 18:10 1년전 신고 주소
잩되셨네요
귀뒤로 하셨나요?
hi