• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 4개월차 붓기상태

khjh 2022-11-01 (화) 09:46 1년전 2965
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽3종하고 벌써 4개월이나 됐네
수술하고 나서 일차별로 느꼈던 점은 앞전에 남겼던 후기에 있으니 참고해!
중간에 붓기정체기? 와서...붓기안빠져서 울적했는데
뭐 또 2-3주지나니 훅훅 빠지기 시작해서 그냥 잘 빠지고 있는거 같아
그래도 아직 입술 옆쪽? 사탕문것처럼 살짝 붓기 남아있고
옆모습 봐도 살짝의 이중턱 처럼 붓기가 내려와 있긴해
그래도 수술전 사진보면 지금이랑 수술 전후 차이가 엄청나서
그냥 지금은 너무 좋아! 주변 지인들한테도 엄청 추천하고 있고
지금은 수술한 것도 까먹을 정도로 일상생활 너무 편하고
아프거나 불편한 것도 전혀 없어
윤곽은 잔붓기는 1년간다니깐 그냥 시간싸움인듯...
우선 붓기더 빠지면 또 후기 들고 올께!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
4일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
10일전
밍이링
가슴성형수술후기
20일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
26일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

156,613
1,987,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
띠은 2022-11-01 (화) 11:37 1년전 신고 주소
붓기 있는것도 오히려 동안같구 이뿐뎁?? 부럽다 나도 10년만 어렸어도 도전할만 한뎁…ㅠㅠ

khjh 작성자 2022-11-01 (화) 14:15 1년전 신고 주소
맞아! 뭔가 앞쪽? 볼앞쪽은 붓기가 살짝 있는게 더 좋긴한데 ㅎㅎ 45도나 측면 턱라인이 둔탁해 보여서 그게 좀 그래
산내들 2022-11-01 (화) 13:51 1년전 신고 주소
이쁘시네요
khjh 작성자 2022-11-01 (화) 14:16 1년전 신고 주소
감사~
dutlsrlawl 2022-11-01 (화) 19:55 1년전 신고 주소
라인 이뿌네요ㅠㅠ 혹시 수술후에 멍 많이 생기셨나여?

khjh 작성자 2022-11-02 (수) 17:48 1년전 신고 주소
멍은 푸르스름한 노랑멍?어느정도 있었지만 생각했던 것 보다 괜찮았고 전 오히려 얼굴 붓기가...ㅠㅠ
특히 입술은 진짜 퉁퉁
indoo 2022-11-02 (수) 19:14 1년전 신고 주소
수술 잘됐어요

khjh 작성자 2022-11-04 (금) 14:07 1년전 신고 주소
감사~
5뎅 2022-11-03 (목) 00:20 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게되셨당 ㅠㅠ

khjh 작성자 2022-11-04 (금) 14:08 1년전 신고 주소
감사해요!
lovingpb 2022-11-03 (목) 10:08 1년전 신고 주소
와 고민 싹 해결되서 너무 좋겠다~~~

khjh 작성자 2022-11-04 (금) 14:09 1년전 신고 주소
붓기빠지는거 보여서 좋아요
어우이뻐 2022-11-03 (목) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2022-11-04 (금) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:21 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!!

khjh 작성자 2022-11-04 (금) 14:11 1년전 신고 주소
감사해요!
턱없애자 2022-11-04 (금) 08:46 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 돼셨어요! 저도 하고싶네요

khjh 작성자 2022-11-04 (금) 14:11 1년전 신고 주소
후기보면 하고싶은 마음 커져요 그래도 신중히!!
아유레아 2022-11-10 (목) 08:53 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요 이뻐요

khjh 작성자 2022-11-11 (금) 16:36 1년전 신고 주소
감사해요!
cpa95 2022-11-10 (목) 21:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ

khjh 작성자 2022-11-11 (금) 16:36 1년전 신고 주소
감사해요!
찰떡1 2022-11-11 (금) 11:37 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎㅎ 얼굴 라인 너무 예뻐요
khjh 작성자 2022-11-11 (금) 16:37 1년전 신고 주소
예쁘다는 말 3연타~감사해요!
얼넓슬 2022-11-13 (일) 11:18 1년전 신고 주소
와 훨씬 광대가 정리됐네요 한 보람있어요

khjh 작성자 2022-11-14 (월) 16:53 1년전 신고 주소
감사해요!
민딩궁뎅이 2022-11-16 (수) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2022-11-18 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민딩궁뎅이 2022-11-23 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beauty08 2022-11-22 (화) 21:10 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요.축하드립니다

khjh 작성자 2022-11-28 (월) 14:25 1년전 신고 주소
감사해요!
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:07 1년전 신고 주소
넘 예뻐용 ㅠㅠ

khjh 작성자 2022-11-28 (월) 14:26 1년전 신고 주소
감사해요!!
라일님 2022-11-23 (수) 02:13 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 주변 사람들 평가는 어떤가욤?

khjh 작성자 2022-11-28 (월) 14:30 1년전 신고 주소
처음에 붓기때문에 걱정했는데 붓기 빠지고 본 사람들은 다들 어디서했냐고 물어봐서 추천하고다녀요!
빙그레12 2023-03-20 (월) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi