• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

염증으로 보형물 제거후 자가진피로 무턱재수술 4개월차네요

단비좌 2022-10-31 (월) 17:14 1년전 892
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

염증으로 인해 실리콘 제거후 이어서 내 엉덩이에 있는 자가진피로 무턱재수술 한지도 4개월이 넘었답니다.
 이제는 자연스럽고 이물감이 전혀 없네요 ㅎㅎ 실리톤 있을때하고 비교 불가  음식을 씹을때도 전혀 문제가 없고
만나는 사람마다 기존에 제 턱인줄 알아요
왜 자가진피 무턱수술을 하는지 해보니까 이해가 됩니다.
첫 무턱수술을 생각하고 있거나 저처럼 보형물 부작용으로 무턱재수술을 생각하고 있다면 자가진피 강추드립니다!!~~
현재 엉덩이랑 턱 전혀 문제 없네요^^
Translating

2,590,877
2,370,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곽배덕 2022-10-31 (월) 17:53 1년전 신고 주소
잘돼서 다행이다ㅎㅎ 앞으로 더 예뻐지길 바래ㅎㅎ

단비좌 작성자 2022-10-31 (월) 18:33 1년전 신고 주소
넘 따뜻한 말 감사해용^^
무턱인간 2022-11-07 (월) 19:37 1년전 신고 주소
안녕하세요! 엉덩이 흉터는 신경쓰일 정도로 남을까요?

단비좌 작성자 2022-11-10 (목) 16:09 1년전 신고 주소
레이저 치료 해주니까 잘 받고 엉덩이 모아주는 자세 잘 하면 걱정 없어요
hi