• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 10달 됬는데, 1년..끝이 보인다

ㅁl쥬 2022-10-27 (목) 17:33 1년전 2148
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종을 생각하고 한건 사실 아니었어요!
정면이나 옆면에서 봤을 때 광대랑 사각턱이 너무 잘 보여서 스트레스였고;
사각턱이 크다 보니까 얼굴이 넓게 느껴져서... 병원에 가서 상담 받아보니까
할꺼면 1종만 하는데,

앞에서 봤을때 광대랑 사각턱이 너무 잘보여서 스트레스 였구 옆에서 봤을때도
얼굴이 사각턱 때문에 넓어보여서 많이 스트레스였어요ㅠ
이것때문에 얼굴이 커보여서 안커보일정도로만 줄이고 싶어서 병원 상담 갔었는데
광대랑 턱정리하면 턱끝도 살짝 다듬어야  굴곡 없이 나온다 해서 ㅎ
3종으로 +__+! 수술 받았었죠 ㅋ

붓기는 2달차까지 빠지는 느낌이 강하게 있었고
3달 정도 지나갔을 때 확연히 달라진 느낌이 있었어요~
역시 붓기는 사람마다 다르게 빠진다는게 맞나봐여...ㅋ

수술 후 병원에서 받을 수 있는 후관리는 최대한 챙겨서 받았어요!
후관리를 많이 해준다 해도..제가 시간을 못내면 ㅠㅠ 소용없더라고요 ㅠ
윤곽은 또 회복이 다른 부위 보다 오래 간다고 하니...최대한 빠르게 회복하려고 노력했었어요~

입벌릴 때의 거슬림도 6개월 정도 지났을 때 거의 다 회복되서
거짓 6개월 정도 됬을 땐 거의 다 회복이 됬다고 저는 갠적으로 생각중이에요 ㅎ

지금 10개월찬데, 사진에서 보시다 싶이 라인 깔끔하고
이전의 얼굴 형태보다 확연히 차이나는 게 보여요 ㅎㅎ

사실 초반에는 붓기때문에..윤곽 제대로 된건지 아닌지는..전혀 모르겠더라고요 ㅋㅋ
시간에..따라 변화를 보여주는게...윤곽수술이라던데..맞나봅니다

전후 어떠신가요~?
Translating

448,163
301,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
날라이스 2022-10-27 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리리린 2022-10-27 (목) 17:47 1년전 신고 주소
대박 엄청 자연스럽게 되셨네요 어디서 하셨어요??

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어옹 2022-10-27 (목) 18:01 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까용

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤먹고시퍼 2022-10-27 (목) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-10-27 (목) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동그링0 2022-10-27 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-27 (목) 20:45 1년전 신고 주소
정보 알려줘!!

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheerupche… 2022-10-27 (목) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐리링 2022-10-27 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-10-27 (목) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최레레 2022-10-27 (목) 23:34 1년전 신고 주소
대박 너무예쁘다.정보좀 알려줘!!

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나느나으 2022-10-28 (금) 03:09 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요... 정말 힘드셨겠는데ㅠㅠ 그래도 결과가 좋아서 축하드려요! 예뻐지셨어요!

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:23 1년전 신고 주소
윤곽이 쉽지만은 않더라고요 ㅎㅎ그래도..효과가 대박이니..전...만족..
궁그러머 2022-10-28 (금) 09:44 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함 비용 알수있을까요?ㅜ

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarky 2022-10-28 (금) 11:06 1년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐지셨어요ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보, 비용 알고 싶어요

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aw0461 2022-10-28 (금) 17:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요..ㅠㅠ 정보좀 알수 있을까요

* 비밀글 입니다.
달달달달8492 2022-10-29 (토) 06:23 1년전 신고 주소
너무 예뻐요..!!!

너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dbdbdip 2022-10-29 (토) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉이1 2022-10-29 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네트워캉 2022-10-30 (일) 09:16 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~

너무 무서웠지만 ㅋㅋ 너무 잘되서 ㅋㅋ 굿굿
찐키위새 2022-10-30 (일) 12:16 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!

감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혀닝링 2022-10-31 (월) 02:12 1년전 신고 주소
저도정보좀요

* 비밀글 입니다.
오이상추 2022-10-31 (월) 18:14 1년전 신고 주소
이뿌닷!! 나도 정보 궁그매ㅠㅠ

ㅁl쥬 작성자 2022-10-31 (월) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱보리 2022-10-31 (월) 18:44 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!! 나두 정보 알려줄 수 있을까..?
초바비15 2022-10-31 (월) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰과 2022-11-02 (수) 02:10 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님좀 알수 있을까여?? ㅜㅜ
dhshsh 2022-11-03 (목) 18:02 1년전 신고 주소
정보 알려줄 수 있어?? ㅠㅠ 예쁘게 잘됬다 ㅠㅠ
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:35 1년전 신고 주소
넘 예뿌다 정보 알려줄 수 있어?!
룰룰랄랄라랑 2022-11-05 (토) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이야ia 2022-11-06 (일) 13:12 1년전 신고 주소
턱 티절골하신건가요? 정보 부타드려요
수댜리 2022-11-06 (일) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-07 (월) 03:04 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요~!
Dogg667 2022-11-08 (화) 00:49 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요!! 축하드려요 저도 병원 정보 공유 가능할까요...?
cpa95 2022-11-10 (목) 23:37 1년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요!
성공진심 2022-11-11 (금) 03:43 1년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 부탁드려요!
NEUII 2022-11-15 (화) 14:54 1년전 신고 주소
우와...엄청 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!
고민고미니다 2022-11-17 (목) 09:32 1년전 신고 주소
정보알려주실수있으실까요 ㅠㅠ
차사항 2022-11-20 (일) 16:33 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 어디서 하셨나요..?
beauty08 2022-11-22 (화) 21:35 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 병원정보  부탁 드립니다
씬이난다 2022-12-28 (수) 22:53 1년전 신고 주소
헐 넘 예뻐ㅠ 병원 정보 좀ㅠㅜ
힝힝성형아프겠다 2022-12-31 (토) 18:20 1년전 신고 주소
잘된것 같아요 예뻐요ㅠㅠ
아르님 2022-12-31 (토) 20:07 1년전 신고 주소
확실히 윤곽까지 해야 효과가 나오네요... 근데 너무 무서워여..
쿠빌라이칸 2023-01-17 (화) 09:50 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁해!
쪼아용 2023-01-30 (월) 00:35 1년전 신고 주소
너무 잘됬다 정보좀 부탁해!
hi