• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

9개월차 윤곽 3종 후기 이제아무 문제 없어요!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-10-26 (수) 16:53 1년전 1571
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 윤곽 3종 수술한지 9개월 차입니다!
초반에는 붓기 때문에 놀고싶은데 꾹 참고 관리만 열심히 했던게
생각이 나네요… ㅎㅎ 그래도 관리를 열심히 한덕분에 좀더 ? 빨리
일상생활로 돌아갈수 있었던 것 같아요! 아주 열심히 놀러다녔던 것
같아요>< 수술하고 지금까지는 불편한거 하나 없고 오히려 수술을
언제 했나 싶을정도로 아주 잘지내고 있네용 원장님이 제가 원하는 스타일로
잘 수술해주셔서도 너무 감사함을 느끼고 있네요 !!
윤곽도 저한테는 만족도가 높은 수술인 것 같아요~~
Translating

17,117
2,029,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
팔렌가든 2022-10-26 (수) 17:10 1년전 신고 주소
대박 완전 잘됐다! 일상까지 회복기간은 얼마나 걸렸어여?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-26 (수) 17:11 1년전 신고 주소
일상은 거의 한달?
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:11 1년전 신고 주소
이쁘네요~~

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-27 (목) 10:31 1년전 신고 주소
감사해욘 ㅎㅎ
지빈 2022-10-26 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-27 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:46 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게되었는걸요

디행이예여 ㅎ
넹어저라거여 2022-10-27 (목) 04:08 1년전 신고 주소
필터없는 사진 보구싶당

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-27 (목) 10:33 1년전 신고 주소
아잌ㅋㅋㅋ 담엔 기존필터로 ㅎㅎ..
은주공쥬 2022-10-27 (목) 08:27 1년전 신고 주소
와 진짜 부러워요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-27 (목) 10:32 1년전 신고 주소
감사합니다 ㄹㅎ
lunarky 2022-10-27 (목) 10:30 1년전 신고 주소
뷰에서 하셨구나 예쁘네요!

감스해오 ㅎㅎ
공주1111 2022-10-27 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-27 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날라이스 2022-10-27 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:00 1년전 신고 주소
대박 잘됐다ㅠㅠ
산내들 2022-11-01 (화) 16:43 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ 윤곽 효과 제대로
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi