• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술 1년하고 1개월째 후기

건강한돼지 2022-10-26 (수) 11:04 1년전 1060
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

요즘 너무나 바뻐서 이제야 자가진피 귀족수술  1년 하고 1개월 넘은 후기를 올립니다.

코로나가 점점 잊어지는건지 아무렇지 않게 흘러가는게 넘 아쉬워요

지금도 3-4만명 나오는데 안위하게 생각하는것 같아 걱정이에요 ㅠㅠ

저는 지금까지 다행히 감염이 안되서 철저하게 예방하고 있답니다

본론으로 들어가면 제가 자가진피 귀족수술 1년이 넘었다는 사실이

믿어지지 않아요 ㅎㅎ

어렵개 고민끝에 자가진피 귀족수술을 선택했는데 결과가 좋아

나에 판단이 옳았군아 생각 하거든요 ㅋㅋ

​지금까지 자가진피 귀족수술 후기를 통해 빠짐없이 공유를 해드렸는데요

그중에 수술잘 받고 효과보셨다는 감사에 쪽지를 받을떄 보람을 느끼지도 했어요.

저도 정보를 받은 처지여서 그런지 공유하는데 전혀 귀찮거나 불편함 없었답니다.
Translating

2,191,008
2,168,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
건준나나 2022-10-26 (수) 15:08 1년전 신고 주소
브이라인 되셨네요

건강한돼지 작성자 2022-10-26 (수) 16:17 1년전 신고 주소
꺼진부분이 채워져서 효과 봤어요
은주공쥬 2022-10-27 (목) 08:29 1년전 신고 주소
진짜 이쁘세여
공주1111 2022-10-27 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽직 2022-11-08 (화) 17:44 1년전 신고 주소
진짜 이쁘세용..
아유레아 2022-11-10 (목) 08:55 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨는데 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요?

건강한돼지 작성자 2022-11-10 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키빠뿌 2022-11-11 (금) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한돼지 작성자 2022-11-14 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qhalditkfk… 2022-11-13 (일) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한돼지 작성자 2022-11-14 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djkfs3v 2022-12-05 (월) 05:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한돼지 작성자 2022-12-05 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2023-01-16 (월) 00:16 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
이불속최고 2023-04-22 (토) 14:52 1년전 신고 주소
자가진피는 나중에 흡수되고 빠지고 이런건 없나요?
floflow 2023-04-29 (토) 17:57 1년전 신고 주소
넘 잘 되셨네요
hi