• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대+브이라인+얼굴지흡+심부볼지방제거 2주차

ienenen 2022-10-25 (화) 17:12 1년전 1471
전

<전>

후

<후>

2.5종 수술한지도 벌써 2주 지났네요..ㅎㅎ
처음 수술 당일에는 진짜 너무 정신도 없고 불편하고 밥도 못먹고...ㅜㅜ
언제 나아지려나 진짜 시간만 빨리가길 바랬는데 시간 순삭된거처럼
어느새 2주 되서 많이 안정됐다는게 너무 신기하네요ㅋㅋㅋ

엄청 신경쓰이던 광대랑 사각턱 때문에 넙대대한것도 이번 수술에서 다 개선했는데
지금 붓기가 많이 있는 편인데도 불구하고 라인이 수술 전보다 훨씬 깔끔해요ㅋㅋ
일단 사각턱이랑 광대에서 나오는 굴곡이 안보여서 너무 좋구요!!
경과 보러 갔을 때도 붓기 빠지면 훨씬 갸름해질꺼라고 얘기해줘서 엄청 기대중이네요

지흡이랑 심부볼까지 같이 받아서그런가 기대감이 더 큰거 같아요
한달 지나고나면 지금보다 훨씬 얄쌍해지고 갸름해질꺼 같아 기쁜 맘으로 기다리는 중이고
음식도 지금은 좀 부드러운거 위주로 먹을 수 있어서 케익이랑 빵 위주로 먹고있네요
다음 주 부터는 그래도 고기나 치킨도 먹을 수 있다던데 다음주 되기만 기다리고 있습니당 ㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
9일전
어승수
가슴성형수술후기
10일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
7일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
10일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
15일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
17일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
22일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
23일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
라랄락 2022-10-26 (수) 04:55 1년전 신고 주소
얼굴형 벌써 이쁘다!!! 뭔가 조막만한게 귀욤귀욤한..
팔렌가든 2022-10-26 (수) 17:13 1년전 신고 주소
회복 다 한거처럼 보이는데여? 자연스럽게 잘된 것 같아요!!!ㅎㅎ
지빈 2022-10-26 (수) 21:55 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예뻐질것같아요!! 혹시 비용은 얼마나 들으셨나용?ᩚ!?ᩚ
공주1111 2022-10-27 (목) 10:58 1년전 신고 주소
비용 궁금해오용 여기 생각중이였는데 라인 이쁘시다
상한 2022-10-27 (목) 18:16 1년전 신고 주소
와 여러개해도 생각보다 금방 안정화 되나봐여 걱정 좀 줄여주시네요 잘되신거같아요
찐키위새 2022-10-30 (일) 12:18 1년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요 맛난거 많이 드세요!!
곽배덕 2022-11-02 (수) 10:41 1년전 신고 주소
무보정후기 너무 귀하다..ㅎㅎ 노트 상담은 걸어놨는데 후기 고마워 참고할게!!
큐큐쿄쿄쿄옹 2022-11-12 (토) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaier 2022-12-22 (목) 21:35 1년전 신고 주소
지흡 아큐하셨어요? 아큐하면 붓기 더 늦게 빠지고 힘들다는 후기가 있던데 어떠셨어요 ㅠㅠ?
hi