• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술 1달째 후기 무턱 해결

비토다 2022-10-25 (화) 17:03 1년전 1284
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가 무턱수술을 자가진피로 한달이 되었어요

엉덩이 레이저 치료응 두번 다 끝났고 인터넷 받은 레이저 검색해보니

흉터치료에 효과가 있는 레이저였어요

그래서 실장님에게 한번 더 받고 싶다고 하니 흔쾌히 들어주셨어요 ㅎㅎㅎ

시술 시간은 금방 끝나지만 무엇인가 효과가 있다는 느낌은 뭘까요 ㅎㅎ

제가 가장 신경을  쓰는 부분이라 더 그래요  아직 젊고 시집도 안갔는데

엉덩이 흉터 많이 남으면 좀 그렇죠 ㅠㅠ

특히 초기에 엉덩이를 모아주는게 중요하다고 해서 열심히 모이주고 있어요

앉을때도 쩍 벌리고 않는게 도움이 된데요

무엇보다 자가진피 무턱수술 받고 얼굴이 전체적으로 슬림해졌어요

그래서 선택하지 않나 싶네요

자가진피 무턱수술후기 한달째 공유 해드리고 있음. ㅋㅋ
Translating

104,644
35,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dingr 2022-10-26 (수) 01:02 1년전 신고 주소
이 수술은 부작용 같은겅 없나용?

비토다 작성자 2022-10-31 (월) 11:25 1년전 신고 주소
적은걸로 알고 있어요
미지근한바람 2022-10-26 (수) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비토다 작성자 2022-10-31 (월) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오귕 2022-10-26 (수) 15:02 1년전 신고 주소
코도 훨씬 예뻐보이네 ~ 이쁘다
팔렌가든 2022-10-26 (수) 17:20 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요! 회복기간은 얼마나 돼요? 먹는거 괜찮았어요?

비토다 작성자 2022-10-31 (월) 11:26 1년전 신고 주소
그긔사 2023-03-08 (수) 07:26 1년전 신고 주소
자가진피면 다른부위 진피로 하는건가요?

비토다 작성자 2023-03-10 (금) 17:33 1년전 신고 주소
엉덩이에서 빼서 해요
모래조각 2023-03-08 (수) 07:53 1년전 신고 주소
와..이미지가 확 달라지셨네요

비토다 작성자 2023-03-10 (금) 17:34 1년전 신고 주소
넹^^
safjj 2023-08-29 (화) 04:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi