• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술후기 4개월

임때때 2022-10-24 (월) 17:29 1년전 667
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘은 오후 반차를 내고 집에 와서 간만에 대청소후

시건도 있고 해서 4개월차 자가진피 무턱수술 후기를 작성해요

놀라운 사실은 4개월이 되니까 인숙해졌고 전혀 문제점이 없어요 ㅎㅎ

엉덩이도 불편함 없고 턱도 마찬가지 ㅋ

오랜만에 보는 친구들은 제가 무턱수술을 했는지 몰라요

정말 신기해요!!~

​아래서 자가진피 무턱수술을 하지않나 싶었어요

2개월후 자가진피 무턱수술 했던 병원에 6개월 결과보러가는데

빨리 그날이 왔으면 좋겠어요

그때 자가진피 초음파로 측정을 한다고 했는데 얼마나 살아 있는지 궁금해요

그리고 봐서 필요하면 보충도 해준다고 하니 더욱더 기대가 되요

무턱으로 고민하는 분들에게 한마디로 정리하면 자가진피로 하세요

후회 없어요^^
Translating

2,122,135
2,366,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
용용이11 2022-10-25 (화) 07:55 1년전 신고 주소
저도 무턱인데 이런 수술이 있는 것도 첨 알았어요!

임때때 작성자 2022-10-25 (화) 11:31 1년전 신고 주소
상담 받어보세요 도움되요
삑빠잇 2022-11-07 (월) 22:04 1년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 알수있을까여????

임때때 작성자 2022-11-10 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 21:16 1년전 신고 주소
저도 이런 수술 처음알았네요 무턱으로 스트레스 받고있었는데 좋은정보 감사합니다
hi