• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 거상술 (+2개월)

쀼링끌 2022-10-23 (일) 22:47 1년전 2826
병원정보 확인하기
병원명
에스에이치(SH)성형외과의원
의사명
김성훈
비용
308 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 1개월

<수술 1개월>

2개월

<2개월>

2개월

<2개월>

신논현역 에스에이치 성형외과 김성훈 원장님께 이마 거상술 받은지 2개월!
눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 쉐도우 할 때마다 알게 모르게 스트레스였고 수술 고민도 많이 했고 하고 나서 얼마나 멀어질까 기대 반 걱정 반 했는데 완전 다름 사진도 다르고 체감하는 것도 다르다 쌍꺼풀도 올라가서 인상도 훨씬 유하고 시원해졌고 이마 땡겨 올린 것 때문인지 미간 주름 같은 것도 다 펴져서 완전 만족스러움
Translating

110,075
171,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
에소 2022-10-23 (일) 22:54 1년전 신고 주소
너무 잘됐다아~~
아꽁 2022-10-23 (일) 23:13 1년전 신고 주소
대박이다~~~
sheila318 2022-10-23 (일) 23:15 1년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 완전 이뻐ㅜㅜ 너무 잘됐어ㅜㅜ
나뮤리 2022-10-23 (일) 23:29 1년전 신고 주소
진짜 대박!!!
튜류락익 2022-10-23 (일) 23:58 1년전 신고 주소
익명5465 2022-10-24 (월) 05:56 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
나만바라봠 2022-10-24 (월) 12:59 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요 축하드려요!!
캐시미어캣 2022-10-26 (수) 08:44 1년전 신고 주소
우와 부럽다! 넘 잘된듯!!
alluneed 2022-10-26 (수) 23:39 1년전 신고 주소
두달차인데 자연스럽게 이뻐지셨어요~
최레레 2022-10-28 (금) 00:06 1년전 신고 주소
예뻐요. 성공하셨네요 축하합니다
삑빠잇 2022-10-28 (금) 03:01 1년전 신고 주소
잘돼셨오용
아아아얻더 2022-10-29 (토) 07:36 1년전 신고 주소
잘되셨네용
indoo 2022-11-02 (수) 19:15 1년전 신고 주소
수술 잘됐어요
Goong2022 2022-11-02 (수) 23:32 1년전 신고 주소
이마거상후 신경이 찌릿한 불편함은 없으셨어요?

쀼링끌 작성자 2022-11-21 (월) 18:49 1년전 신고 주소
있긴 있는데 3개월차 지금은 거의 돌아왔습니다 4개월쯤 지나야 완전히 회복 된대요!
상그리아1 2022-11-06 (일) 12:35 1년전 신고 주소
대박이네요~~~ 지금 알아보고 있는데 상담받아봐야 겠어요,......
까까맘 2022-11-07 (월) 17:48 1년전 신고 주소
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 21:14 1년전 신고 주소
대박 완전 부러워요...
애뱃꽁 2022-11-19 (토) 15:54 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됏다;;; 10년은 더 넘게 회춘해부럿네 ㅊㅋㅊㅋ
이뻐지는날까지 2022-11-25 (금) 04:38 1년전 신고 주소
진짜잘되셨네요^^
코티사 2022-11-26 (토) 05:19 1년전 신고 주소
10년이란 시간을 되돌리는데 성공했네요...이마거상술...흠 고민되게 만드네요.
hi