• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하고 남자친구

김하튜 2022-10-20 (목) 12:20 1년전 1782
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 3종 했는데
광대 사각 앞턱

웃긴 질문인데
혹시 키스 언제 가능해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입이 잘 안벌려지고 아래입술 감각이 없어서
불가능 이겠지,,? 한달 차에 입 벌리는 연습 하고
바로 가능 할,,까?
Translating

184,327
114,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크라운산도 2022-10-20 (목) 12:36 1년전 신고 주소
키스 ㅋㅋ 귀엽 위험하니까 한 달은 뽀뽀만 하자
mayu 2022-10-20 (목) 12:46 1년전 신고 주소
비밀로 안 했다면 한달이면 어떻게든 가능해....ㅋㅋㅋ
물론 크게는 못 벌려
키스처음하는사람같은??ㅋㅋ 수동적인 느낌임ㅋㅋ
한달이면 붓기도 꽤 있고 밥먹는것도 어색하고 흘리고 힘들어해서 비밀로는 못해
 딥키스는 침은 좀 흘릴수 있엉.... 근데 어버버하다고할지....
한달이면 아직 혀가 생각처럼 잘 안돌아가서
의지로 어떻게든 나는!!혀를!!꼬을것이다!!하고 필사적으로 하게
됨...(남친은 예사가 티내지 않는 이상 키스 힘들어하는건 눈치 못 채)
전신지흡 2022-10-20 (목) 18:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 글이 너무 ㅠㅠㅠㅠ근데 나도 궁금했는데 덕분에 좋은정보를 얻고가 ..
호옹ㅇ 2022-10-20 (목) 20:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 글 뭔데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양악궁귬 2022-10-20 (목) 21:05 1년전 신고 주소
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ입으로하는거빼고만행 언냐 ^37
시돼 2022-10-25 (화) 03:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개기엽다ㅋㅋㅋㅋ
hi