• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽 3종 1년차 후기요!

시이교 2022-10-19 (수) 15:25 1년전 2256
병원명
비공개
의사명
비공개

간단하게 써도 1년된 지금 시점으로는!
누가봐도 완전 제 얼굴이고 ㅎ 붓기는 아예 없습니다~!
들어간 광대랑 날렵한 턱선도 그렇고 진짜 어디가서 얼굴 크다는 소리는
앞으로 절대 들을 일은 없을 것 같아서 ㅎㅎ 상당히 만족하면서 보냈던 1년였습니다~

윤곽3종했고요! 저도 수술 전에 여기저기서 알아봤었는데
후기같은게 여성분들 후기가 꽤 많지..남자는 좀 상대적으로 적은 것 같더라고요~
물론 수술 하면 사람마다 다를 순 있겠지만~ 어디까지나~ 그냥 참고하기엔 ㅎㅎ

원래 얼굴 형태도 그리 나빴던 건 사실 아니었지만,
사람의 욕심인지라 ㅠ;...ㅋㅋ 아무튼 수술하긴 참 잘했다고 생각하고 있습니다~

1년차 경과 아직 보러 안갔는데...
조만간 시간내서 한번 체크 받을 수 있다면 체크받는게 좋을 것 같긴하네요~!

통증 전혀 없고요~ 붓기는..수술때문에 생긴 붓기?라기 보다는
짜거나 매운 음식 저녁에 자기전에 먹었을 때 아침에 붓는것..? ㅋ
뭐 그런 붓기는....죽을때까지 달고 사는거자나요 ㅎㅎ

이젠 정말 많이 좋아진 것 같아요~!
Translating

2,437,664
2,193,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
라랄락 2022-10-19 (수) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안따 2022-10-19 (수) 16:58 1년전 신고 주소
턱선 확실히 날렵해진거같아요 쳐짐은 아직 업나요?

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:07 1년전 신고 주소
수술하고나니까 피부관리에도 신경을 쓰고있어서요~! 처짐은 문제다! 싶을 정도로 느껴지진 않는 것 같습니다!
공일01 2022-10-19 (수) 17:27 1년전 신고 주소
엄흐낫....

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:07 1년전 신고 주소
예..ㅎㅎ
Qrfhh 2022-10-19 (수) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동듀니 2022-10-19 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배치기의치기 2022-10-20 (목) 09:46 1년전 신고 주소
효과 잘보셧네요 정보 부탁드립니다

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악궁귬 2022-10-20 (목) 21:07 1년전 신고 주소
오호..잘되땅 자연스러운데 화려한느낌 0..0

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:08 1년전 신고 주소
남자라서 그런지 다들 원래 이렇게생긴줄 알아요 ㅋ
수술...라인인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
위협적인꽃게 2022-10-20 (목) 22:04 1년전 신고 주소
오.. 진짜 자연스럽게 잘 됐네 ㄷㄷ

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:09 1년전 신고 주소
남자라서 자연스럽게 잘맞춰주신 것 같아요
포켓몬빵먹고살찜 2022-10-21 (금) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포켓몬빵먹고살찜 2022-10-26 (수) 05:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도이 2022-10-21 (금) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

이도이 2022-10-24 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnwls2 2022-10-21 (금) 10:12 1년전 신고 주소
턱선 날렵하게 잘되셨네요 어디서 하신거에요??

* 비밀글 입니다.
tndltndl33 2022-10-22 (토) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
timothy12 2022-10-22 (토) 16:47 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:10 1년전 신고 주소
아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다
올문 2022-10-23 (일) 08:04 1년전 신고 주소
병원어딘가요?

* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2022-10-23 (일) 20:48 1년전 신고 주소
너무 자연스러우세요 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.

MOMIEl 2022-10-25 (화) 10:48 1년전 신고 주소
너무 감사드립니다!
비제족 2022-10-23 (일) 22:19 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 혹시 처짐은 아직 없으신가요?

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그러머 2022-10-24 (월) 01:12 1년전 신고 주소
너무잘돠셨다 ㅠㅠ 혹시 정보알수있을까오? 저도 윤곽알아보는중이라!! 진짜 자연스럽고 라인이뻐요!

시이교 작성자 2022-10-24 (월) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑가몰라 2022-10-24 (월) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-10-25 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinddo 2022-10-25 (화) 19:05 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다
이름없음1 2022-10-25 (화) 19:31 1년전 신고 주소
혹시 병원 이름 알 수 있나요?
고비드 2022-10-26 (수) 12:40 1년전 신고 주소
정보 좀 주세용!
상한 2022-10-27 (목) 18:21 1년전 신고 주소
남성분 후기 흔치 않은거같은데 너무 좋아요. 잘되신거같은데 정보 좀 주실 수 있나요?
니쨩 2022-10-28 (금) 09:38 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘됐네요!! 병원정보 알수있을까요?
모찌모찌미미미 2022-10-29 (토) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호벅지 2022-10-30 (일) 14:43 1년전 신고 주소
와 자연스럽다 라인! 원래 이쁜 얼굴형같다!
코주부아저씨 2022-10-30 (일) 17:25 1년전 신고 주소
와 완전 제가 원하는 얼굴형이네요 ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
개떡상가즈아 2022-11-07 (월) 18:46 1년전 신고 주소
헐 혹시 병원정보랑 비용 알수있을까요?,
성공진심 2022-11-11 (금) 03:45 1년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 부탁드려요!!!!
곰텅텅 2022-11-30 (수) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2023-04-06 (목) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Francais 2023-04-18 (화) 00:32 1년전 신고 주소
정말 부럽습니다,,, 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!!
hi