• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종+코 했는데 힘드네용

심바맘마 2022-10-15 (토) 18:51 1년전 1828
병원명
비공개
의사명
비공개
이틀 내리 잠만 잤네요ㅠ
욱신거림+불편함 때문에 배고픔 느낄새도 없더라구용ㅠ
붓기 때문에 가만히만 있어도 침이 줄줄ㅠㅠ
3일차인데 3kg 빠졋네용ㅋㅋㅋ
오늘 식탐 폭발해서 죽이랑 아이스크림 다 먹었는데
가글해도 음식물이 다 안빠지는 기분이예용ㅠ
어쩔 수 없는 걸까용?

그리고 아직도 잠이 쏟아지고 이유없이 눈물이 줄줄 나는데 다들 그러시나용?ㅠ
원장쌤, 실장님도 안쓰러워 하실 정도로 부엇다가
주사 맞으니 이제 좀 빠졌는데
내일부터 쭉쭉 빠지겠죠? 3일차가 절정이라 들었거든요
재수술은 꿈도 못 꿀 정도로 힘드네요ㅠ
힘든 과정 거쳐서 예쁘지기만을 바라봅니당
Translating

댓글 39건
새롱이닷 2022-10-15 (토) 19:09 1년전 신고 주소
고생하셨네요  저도  윤곽3종과  코수술  같이  하고싶은데 
다들  힘들다해서  망설여지네요  전  비염까지  있어서리  ㅠ
어디서  하셨나요?

심바맘마 작성자 2022-10-15 (토) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새롱이닷 2022-11-04 (금) 03:41 1년전 신고 주소
지금은  좀  어떠세요??
sususs 2022-10-15 (토) 19:12 1년전 신고 주소
어우 고생하셨어요ㅠㅠ 원래 수술하고 나면 잠만 자야돼요.. 너무 아파서

심바맘마 작성자 2022-10-15 (토) 19:29 1년전 신고 주소
저만 그런게 아니였군여ㅋㅋㅋ 빨리 통증이 가셨음 좋겠네용!!!
이뻐지자ㅠ 2022-10-15 (토) 20:21 1년전 신고 주소
저 이제 12일차인데 솔직히 아직두 힘들어요ㅠㅠ부기 가라앉으니 잇몸조이는 증상이랑 이통증 때문에 잠설치고
저 8일 동안 뉴케어로만 3일버텼는데 가글해도 실밥이랑 좀 찌꺼기처럼 껴서 시원하지 않더라구요 ㅠ
평소에 이를 좀 병적으로 닦는데 (밥먹고 꼭치실하고 바로 닦아야하는..) 답답해 죽어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
저도 3키로 빠졌는데 동지네오ㅠㅠ
저는 구토랑 기침때문에 코재수술 생각도 있었는데 같이 했으면 정말 죽을뻔했겠다 이생각 했는데 너무 고생하셨네요ㅠㅠ
일주일차부터 좀 빠지는게 슬슬 보이는데 고생끝에 낙이 온다구 이제 부기도 쭉쭉 빠지고 이뻐지실거에용
ejssjid123 2022-10-15 (토) 20:33 1년전 신고 주소
와 윤곽 3종하고 코를 어떻게 같이 하셨나요 존경스러워요 저는 윤곽 3종만 했는데도 3일은 걍 죽고 싶었고 음식도 한 달 동안 뉴케어+두유만 먹었어요
융융땡 2022-10-16 (일) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심바맘마 작성자 2022-10-16 (일) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alluneed 2022-10-16 (일) 22:50 1년전 신고 주소
힘내세요 시간은 저절로 가니까요
su33 2022-10-17 (월) 08:43 1년전 신고 주소
고샌하셨어요
이뻐지실 일만 남았네요
Abcse 2022-10-19 (수) 03:23 1년전 신고 주소
힘드시겠네요ㅠㅠ 아랫입술 붓기는 어떠세요? 전 아랫입술이 엄청 부어서 너무 힘들어요ㅠㅠ

심바맘마 작성자 2022-10-20 (목) 00:18 1년전 신고 주소
저도 입술 터지는 줄 알았어요ㅠ 내일이면 실밥 푸르러 가는데도 컨디션이 좋지 않네용
초바비15 2022-10-19 (수) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심바맘마 작성자 2022-10-20 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-10-20 (목) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심바맘마 작성자 2022-10-20 (목) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올문 2022-10-20 (목) 06:30 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 금액 알수있어용?

심바맘마 작성자 2022-10-20 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enam91 2022-10-20 (목) 19:11 1년전 신고 주소
아프면 정신적으로 힘들죠...힘내세요!
손주현이 2022-10-25 (화) 02:46 1년전 신고 주소
저두 코랑 윤곽3종을 하고싶은데
병원과 원장님 성함과 비용좀 한번 알 수 있을까요 ㅜㅜ?

심바맘마 작성자 2022-10-25 (화) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념반후라이드 2022-10-26 (수) 23:44 1년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요..! 힘든 과정 거의 끝났으니 조금만 더 화이팅하세요..!
lunarky 2022-10-27 (목) 10:41 1년전 신고 주소
코까지 같이 해서 더 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보랑 비용 궁금한데 알 수 있을까유~?

심바맘마 작성자 2022-10-27 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-11-01 (화) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심바맘마 작성자 2022-11-03 (목) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뛰 2022-11-10 (목) 04:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심바맘마 작성자 2022-11-11 (금) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비핑크111 2022-11-15 (화) 18:02 1년전 신고 주소
코만 해도 엄청 힘든데..ㅠㅠ 윤곽까지 같이 하셨으면 너무 힘드실 것 같아요.. ㅠㅠ 입도 안 벌어지고 숨쉬기도 불편하고ㅠㅠ
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:36 1년전 신고 주소
고생하셔써요 회복까지 화이팅이에여
페퍼민트12 2022-12-21 (수) 16:22 1년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠ 저도 혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까요~?

심바맘마 작성자 2022-12-30 (금) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페퍼민트12 2022-12-30 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심바맘마 작성자 2023-01-02 (월) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaballoma 2022-12-23 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

심바맘마 작성자 2022-12-30 (금) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍이 2023-01-10 (화) 05:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경아리 2023-02-19 (일) 20:16 1년전 신고 주소
고생많았ㅇ여
hi