• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

ㅍㄹㅅ에서 미니거상(미니리프팅) 했었어요

himeS2 2022-10-13 (목) 16:21 1년전 2203
병원명
비공개
의사명
비공개
살 갑자기 엄청 빠지고 완전 늘어진 느낌에 피곤해보이는 게 일상이었는데 100% 해결되진 않았지만 진짜 훨씬 나아졌습니다..
이제 지방이식 알아보고 있어요. 근데 진짜 후회 안합니다.. 미니리프팅이 정답은 아니지만 해답은 맞는듯요.
저는 피부가 두꺼운 편이고, 살이 좀 심하게 빠져서 훅 쳐져보이는 케이스라 지방이식까지 해야하지만
미니리프팅만 하고 해결되는 케이스도 분명히 있겠구나 싶어요
원장님 진짜 친절하시고 간호사 선생님들도 정말 친절하십니다. 후관리도 너무 좋고요
미니리프팅에 대한 여러가지 의견이 있지만.. 하신다면 ㅍㄹㅅ 저는 추천합니당
Translating

182,384
156,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀여운아오이 2022-10-27 (목) 14:58 1년전 신고 주소
금액은 어느정도 할까요?

himeS2 작성자 2022-10-29 (토) 20:11 1년전 신고 주소
220-230 정도였어요 기억이 가물가물

필러쟁이입니당 2022-11-24 (목) 08:34 1년전 신고 주소
몇년 된걸까요?? 수술한지용
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:26 1년전 신고 주소
광대는 안커졋나용
amore1 2023-02-27 (월) 13:29 1년전 신고 주소
어느 원장님께 하셨나요? 저도 광대가 안 커졌는지 그외 다른 부 작용은 없었는지 궁금합니다 .
icepeace 2023-03-13 (월) 01:01 1년전 신고 주소
지금은어떠닝?궁금쓰
yulleena25 2023-05-12 (금) 09:14 1년전 신고 주소
광고를 안하셔서 지나가다 간판보고 갔는데 다른데서 다 안면거상 하라했는데 지방 흡입 지방이식수술만으로도 괜찮아진다고 해서 얼굴지방 흡입 + 지방 이식했는데. 진짜 너무 너무 만족해요.  자연스러워요. 마취약도 좋은것만 쓰지는지 후유증도 없고요.
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:35 5개월전 신고 주소
헐 프린스 고민중인데!! 상담받아봐야지!!
hi