• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중 줄이고 인중골까지 만들고 왔어요!

안녕안녕1 2022-10-13 (목) 12:10 1년전 2379
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
2880000 만원
경과일

인중수술하고 싶어서 발품도 팔고, 손품도 팔면서 열심히 알아봤어!
뭐 다들 비슷한 병원 알아보고, 비슷한 감상들이더라구~
암튼 수술 결정하고 당일날 넘 떨렸는데ㅠㅠㅠ 결과적으로는 수술 잘 됐어!!!
실밥은 5일차에 제거했고 빨대 사용은 아직도 안하려고 하고있어
사실 제일 걱정했던건 흉터부분이었어,,,, 인중에 흉터는 너무 치명상이잖아ㅠㅠ
아직 3주차라 흉터가 보이긴한데
병원갈때마다 원장님이 꼼꼼히 봐주셨어! 민망할 정도로 자세히ㅋㅋㅋㅋ
한달차에 병원가서 붓기주사도 맞을예정이야~~
비포 애프터 사진 남겨볼게 이제 사람같아졌나요!?ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,077,314
325,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
버건디a 2022-10-13 (목) 12:30 1년전 신고 주소
근데 진짜 달라졌다,,,, 흉터 관리 더 잘해주고 붓기 쫌만 빠지면 더 예쁘겠다!!!!

안녕안녕1 작성자 2022-10-13 (목) 12:35 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 요즘엔 오히려 마스크 벗는 시간들 기다려져!
안농난아기사자 2022-10-15 (토) 18:32 1년전 신고 주소
훨씬 이뻐지셨어요!
크림베이글 2022-10-16 (일) 08:45 1년전 신고 주소
3주인데 흉터 너무 심각한데 일년넘게 기다려야하는거야? 난 못할거같다..
미야83 2022-10-16 (일) 23:17 1년전 신고 주소
나도 인중축소 하고싶은데 이쁘네요. 흉안남게 관리잘하셍요
dreamlala 2022-10-19 (수) 17:19 1년전 신고 주소
마노는 안쪽 절개 없나? 실밥제거는 정말 빨라서 좋다!
니안 2022-10-24 (월) 17:15 1년전 신고 주소
저도 인중축소 하고싶은데 부러워요 ㅠㅠ!!!!
백합맘 2022-11-17 (목) 21:16 1년전 신고 주소
흉터 걱정되네요
redmiso 2022-11-18 (금) 21:26 1년전 신고 주소
팔자도 더 옅어 보이고 젊어진 느낌이야.
예지싶복문 2023-03-19 (일) 23:42 1년전 신고 주소
10살은 어려보이는 너낌
hi