• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종(+사각비대칭교정)성공 후기, 9개월차 입벌림/감각 등

디에스피 2022-10-11 (화) 01:42 1년전 7758

윤곽3종 ( 광대축소 / 사각턱[+비대칭 교정까지] / 앞턱 비대칭 있는 부분 다듬음 )

앞턱으로 굉장히 고민이 많았었는데요
수술 계획하고 알아보고 다닐 때까지만 해도  앞턱은 생각에 없었지만

상담 다니다 이유구강에서 원장님께서
상담 다닌 병원 중 유일하게 제 앞턱 비대칭을 캐치해주셨습니다.

얘길 듣고 보니 앞턱에 비대칭이 있더라구요
사각턱비대칭이 더욱 눈에 띄어서 그에 묻혔던거죠..

다른 병원 상담들 갔을땐 앞턱 비대칭에 대한 얘기가 전혀 없었던 터라
신기하기도 하고 윤곽쪽 뼈수술만 집도하시는 원장님이라 역시는 역시인가 싶었습니다..

아무튼 앞턱은 원장님과 의견도 계속 나누고 수술 날까지 고민한 끝에
비대칭인 부분만 개선될 수 있도록 살짝 다듬기만 하는 걸로 부탁 드리고 수술 들어갔습니다
제 의견을 온전히 존중해주신 점 감사했습니다

앞턱을 - 아예 X / 티절골로 더욱 얄상하게 / 비대칭만 살짝 다듬을지
세가지 중 고민을 했어요 ㅋㅋ
원장님께서 충분히 고민해보라고 하시고 수술 결과로써 의견을 잘 들어주셨습니다

아무튼 보시는 바와 같이 수술전 45도 광대든 옆광이든 심각했는데
지금은 관자놀이랑 라인이 딱 맞춰져서 너무 행복합니다 ㅎㅎ

9개월 정도 지나면 정말 불편함은 거의 0에 가까워서
수술했던 것도 잊고 살 정도네요
(사람마다 다를 수 있습니다 ㅠㅠ)

현재 상태로는

1. 부작용 > 없음
2. 쳐짐 > 없음
3. 입벌림 > 자유롭지만 가끔 뻑뻑할 땐 있음
(운동 후나 기상 후, 아마 입가쪽 근육이 굳게되는 시간들 이후 발생하는 현상 같음)
4. 음식 > 딱딱한 것도 다 씹어먹음
5. 감각 > 초반 몇개월은 오른쪽 볼 감각 둔했지만 지금 다 돌아옴
(언제 다 돌아온지 기억도 안남)
6. 운동 > 웨이트, 고강도 유산소 등 다 가능
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

147,729
173,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
sioning 2022-10-11 (화) 01:57 1년전 신고 주소
콧대가 너무 잘생기셨네요 ㄷㄷ 웨이트는 언제부터 하셨어요?

디에스피 작성자 2022-10-11 (화) 12:04 1년전 신고 주소
감사합니다~ 3개월부터요!
시작11 2022-10-11 (화) 03:11 1년전 신고 주소
광대라인이 드라마틱하게 변했네요~
고민하다 결국 못했는데 너무 부럽습니다

디에스피 작성자 2022-10-11 (화) 12:05 1년전 신고 주소
정말 쉽게 선택할 순 없는 수술이긴 하죠 ㅠㅠ
예삐냥냥 2022-10-11 (화) 03:15 1년전 신고 주소
와 여태본 남자중애서 제일 잘된더 같아용 ㅇㅇㅇ

디에스피 작성자 2022-10-11 (화) 12:05 1년전 신고 주소
오 감사합니다!!!
루익 2022-10-11 (화) 05:52 1년전 신고 주소
눈은 잘 안보이지만 눈까지도 잘생겼을것같음 진짜 잘생겼어요 미안하지만 솔직히 전사진은 조금 개성있....
근데 후기가 진짜 잘생겼어요 남자윤곽의 표본인듯

디에스피 작성자 2022-10-11 (화) 12:06 1년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎㅎㅎ
김산풍 2022-10-11 (화) 08:14 1년전 신고 주소
오오 가격정보좀 알려주라..

디에스피 작성자 2022-10-11 (화) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joys 2022-10-11 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찔러 2022-10-11 (화) 22:59 1년전 신고 주소
와 순식간에 십오년은 젊어지셨어요

디에스피 작성자 2022-10-13 (목) 11:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
건담이 2022-10-11 (화) 23:14 1년전 신고 주소
우와 광대 진짜 잘되셨네요 ㅎㅎㅎ

디에스피 작성자 2022-10-13 (목) 11:49 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
슈슈스스 2022-10-12 (수) 17:23 1년전 신고 주소
나쁘지 않네요

감사합니다 ㅎㅎㅎ
누구링 2022-10-12 (수) 18:58 1년전 신고 주소
완전 잘됐네용!!

감사합니다!! ^^
효쥐 2022-10-13 (목) 10:47 1년전 신고 주소
오 축하드려요 진짜 잘되셨네요!!

감사합니다!! ^^
조젤리 2022-10-13 (목) 15:27 1년전 신고 주소
가격정보 알려주실 수 있으실까요?

디에스피 작성자 2022-10-13 (목) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-13 (목) 22:39 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공진심 2022-10-14 (금) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tndltndl33 2022-10-15 (토) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숀아 2022-10-18 (화) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤곽정보 2022-10-20 (목) 00:43 1년전 신고 주소
와 광대 진짜 퍼펙트..

퍼펙트죠 ㅎㅎ
2ㅇ23ㅇ 2022-10-20 (목) 15:01 1년전 신고 주소
치아 교정은 햇어? 비용은?

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:39 1년전 신고 주소
윤곽만 한거라 교정은 안했어

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서더리 2022-10-22 (토) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌워닝 2022-10-23 (일) 13:38 1년전 신고 주소
와 ,, 그냥 훈남으로 바로 바뀌신듯

감사합니다 ! ^^
땅콩펀치 2022-10-26 (수) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkdhwjd 2022-10-27 (목) 01:01 1년전 신고 주소
잘 되셨어요..축하해요..

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:40 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
아이슬란드 2022-10-27 (목) 07:53 1년전 신고 주소
치아교정하셨는지 혹시 비용은 얼마정도 드셨나요?

교정은 안했습니다 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-29 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호벅지 2022-10-30 (일) 11:12 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하고 잘됐다 부럽 ㅠㅠ 완전 이제 자기 뼈같은거야?

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:41 1년전 신고 주소
이제 불편한거 전혀 없어서 그런 느낌 ㅎㅎ
ah8ye 2022-11-01 (화) 04:41 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요...3종 가격정보좀 (초롱)

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
indoo 2022-11-02 (수) 19:18 1년전 신고 주소
수술 잘됏네요

감사합니다 ㅎㅎ
불닭먹기 2022-11-03 (목) 00:02 1년전 신고 주소
저도 가격정보알수 있을까요

* 비밀글 입니다.
연골제거 2022-11-07 (월) 03:19 1년전 신고 주소
진짜잘되셨네요ㅠㅠ

감사합니다 ㅎㅎ
illijij 2022-11-12 (토) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ss122 2022-11-12 (토) 22:10 1년전 신고 주소
수술 완전 잘됐네요!

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:42 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
얼넓슬 2022-11-13 (일) 11:21 1년전 신고 주소
광대 진짜 잘됐네요 가격 정보 좀 부탁드려요

디에스피 작성자 2022-11-15 (화) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:49 1년전 신고 주소
대박이에요..

감사합니다 ^^
하리뽀젤뤼 2022-11-16 (수) 22:29 1년전 신고 주소
우와 잘되셧네요 ㅎㅎ

디에스피 작성자 2022-12-05 (월) 08:11 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
초바비15 2022-11-28 (월) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-12-05 (월) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기유몽 2022-12-01 (목) 02:31 1년전 신고 주소
와..인상자체가 바뀌셨는데..?

디에스피 작성자 2022-12-05 (월) 08:12 1년전 신고 주소
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ
비수당당 2022-12-03 (토) 10:09 1년전 신고 주소
원장님 정보좀 알고 싶어용 너무 잘 되셨어용

디에스피 작성자 2022-12-05 (월) 08:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keys 2022-12-10 (토) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaier 2022-12-23 (금) 22:33 1년전 신고 주소
와최고네요 원장님 성함이랑 3종금액좀 알 수 있을까요?
beauty08 2023-01-01 (일) 22:14 1년전 신고 주소
안녕하세요. 원장님이랑 비용정보를 부탁 드립니다
이슬이oo 2023-01-15 (일) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김매력매력 2023-02-06 (월) 19:33 1년전 신고 주소
와 진짜 너어무 잘되샸어요..!!
불사조군 2023-03-04 (토) 01:19 1년전 신고 주소
혹시 가격정조 공유 될까요? 너무 잘되셨어요
아이폰십삼프로맥스 2023-03-09 (목) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉시블루 2023-03-11 (토) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해매스 2023-04-14 (금) 12:41 1년전 신고 주소
얼굴 소멸이네 와우
김김킴 2023-07-20 (목) 19:06 9개월전 신고 주소
와 진짜 대에박 어느 원장님한테 받았엉?
hi