• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상

타블 2022-10-09 (일) 21:34 1년전 1571
병원정보 확인하기
병원명
라봄성형외과의원
의사명
김학수
비용
350 만원
경과일
눈이랑 눈썹이 원래 가까웠는데
나이들수록 더 가까워지고 자꾸 이마로 눈떠서 수술했음

병원 친절한 편이고 특별히 흠잡을건 없었음 수술 자체는 나쁘지 않게 된편

근데 이마거상이란 수술이 내 생각보다 훨씬 큰 수술이더라 ㅋㅋㅋ 요즘 마치 쌍수하듯이 다들 하는거 같은데 심각하게 고민하고 해야되는 수술이었어

보통 다른 수술들은 2-3개월 되면 한지도 모르고 살아가는데
이건 1-2개월땐 이마에 시멘트 바른 느낌아고 2-3개월 부턴 감각 찌릿 두피 간지러운게 셋트로 따라오더라 이게 생각보다 되게 걸리적거려 ㅠㅠ

나의 경우에는 눈꺼짐도 있는편 ㅋㅋㅋ 1년 두고보고 계속 눈꺼져있으면 지방이식을 하던지 하려고…
Translating

댓글 13건
라라뀨 2022-10-10 (월) 14:23 1년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀왔었는데 후기 남겨주셔서 감사해요! 반년째 아직도 이마거상+축소 할까말까 고민중이에요.. 말씀처럼 눈꺼짐 걱정되어서요ㅠ
doobu 2022-10-18 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르에나류 2022-10-20 (목) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타블 작성자 2022-10-21 (금) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐시미어캣 2022-10-26 (수) 20:30 1년전 신고 주소
나도 자꾸 이마로 눈떠서 수술 고민 중인데.. 회복하느라 고생 많았네. 옛날엔 되게 큰 수술이라고 설명 들었는데 요즘 의사들은 되게 간단하다고 얘기해서 수술 방법이 달라졌나 했음. 감각은 잘 돌아왔어? 눈꺼짐 외에 불편한 건 없는지.. 병원에선 핑크빛으로만 말해줘서 뭘 체크해야할 지 잘 모르겠어..

타블 작성자 2022-10-29 (토) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삑빠잇 2022-11-07 (월) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msmslms 2022-11-25 (금) 01:34 1년전 신고 주소
20살인데 하면 어떨까요?
얼리289 2022-12-23 (금) 14:46 1년전 신고 주소
고민이 많습니다
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:35 1년전 신고 주소
눈꺼짐이 많이 심한가여?
이마거상성공하곺 2023-01-11 (수) 23:31 1년전 신고 주소
난 김학수 원장님께 상담받으려고 하는데 어때?? 수술은 잘 되고 유지는 잘 됐어??
bookmani 2023-01-23 (월) 22:35 1년전 신고 주소
나두 이마거상 알아보는데 여기만 그런건지 다 그런건지 걱정 ㅠㅠ
옐미 2023-02-27 (월) 19:52 1년전 신고 주소
나도 이미거상 가벼운맘으로 하고 한달째인데 아직도 눈피 터져있고 외출불가 ㅠ
hi