• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

친구따라 하길 잘함♡

쪼곤 2022-10-07 (금) 16:03 1년전 1691
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 후기에요!
수술계기-얼굴 광대부분 여백이 항상 스트레스였는데 제가 광대가 커서 그런건진 잘 몰랐어요ㅠ
그러다 성형을 잘 아는 친구가 저는 광대하면 괜찮을거같다고 하더라구요?
본인도 할거라고 같이 상담가자고 해서 그렇게 성형외과 탐방을 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 친구따라 강남간 케이스..ㅎ
상담 다니면서 씨티찍어보니까 정말 광대가 큰편이였어요! 다들 저는 효과 잘 볼 케이스라고 하셔서
끈질기게 부모님 설득하고 수술하게 되었습니다!ㅎ

수술후기- 당일에는 생각보다 많이 아프거나 붓지 않았어요! 이틀 뒤부터 많이 붓더라구용 ㅋㅋㅋ
멍은 2주차에 큰붓기는 많이 빠졌고 멍은 3주까지 미미하게 있었어요!
한달 지나니까 신기하게 얼굴이 정말 많이 작아졌고 광대가 완전히 들어갔어요ㅎㅎ
아직 볼쪽에는 붓기가 많이 있는데 오히려 얼굴 짧아보여서 좋은 것 같기두..?ㅋㅋㅋ
친구들이 햄스터같다구 해요 ㅋㅋㅋㅋ
광대수술 정말 추천하고 붓기 다 빠진 모습이 정말 기대돼요~~!ㅎㅎ
Translating

2,061,594
318,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:48 1년전 신고 주소
짱이뿌당

쪼곤 작성자 2022-10-11 (화) 11:03 1년전 신고 주소
땡큥
김산풍 2022-10-07 (금) 18:32 1년전 신고 주소
윤곽1종(광대)야? 얼마니? 2번째짤은 내 초등학교때 여친닮았네..

쪼곤 작성자 2022-10-11 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악궁귬 2022-10-08 (토) 11:04 1년전 신고 주소
왕 ,,,,언니 넘 잘됬다 !! 축하햇 ㅎㅎㅎ

쪼곤 작성자 2022-10-11 (화) 11:00 1년전 신고 주소
고마웅~~
고수그는사람인가 2022-10-08 (토) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼곤 작성자 2022-10-11 (화) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
one숭2 2022-10-09 (일) 00:14 1년전 신고 주소
친구따라 강남간 케이스 ㅋㅋ 수술 잘된듯!! 축하해용

쪼곤 작성자 2022-10-11 (화) 11:01 1년전 신고 주소
감사해용~
foxfox 2022-10-09 (일) 11:55 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ

쪼곤 작성자 2022-10-11 (화) 11:01 1년전 신고 주소
감사합니다~!
벨라인더정글 2022-10-09 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼곤 작성자 2022-10-11 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주초바비 2022-10-10 (월) 16:40 1년전 신고 주소
와 이뻐요ㅠㅠ정보 부탁드려요

쪼곤 작성자 2022-10-11 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록사과90 2022-10-11 (화) 02:21 1년전 신고 주소
축하드려요 !! 너무너무 이뻐요 !!! 정말 부럽네요~~

감사해용ㅎㅎ
클로이임 2022-10-11 (화) 13:51 1년전 신고 주소
전에도 이뻤는데 하고나니까 더이쁘네요 ㅎㅎ

쪼곤 작성자 2022-10-12 (수) 10:02 1년전 신고 주소
감사합니당~
온전할전 2022-10-11 (화) 14:25 1년전 신고 주소
넘 예쁜걸요 ㅠㅠㅠ 어디서 했는지 알 수 있을까요

쪼곤 작성자 2022-10-12 (수) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꿍콩 2022-10-11 (화) 19:08 1년전 신고 주소
원래도 매력있는데 하고나니까 더 예뻐지셨네요! 피부도 좋으심

쪼곤 작성자 2022-10-12 (수) 10:03 1년전 신고 주소
아잏ㅎㅎㅎ 피부 칭찬까지 해주시다닝...ㅎㅎ 감사해요!
더나은길 2022-10-12 (수) 00:21 1년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 하시고 나서 더 이뻐지셨어요

쪼곤 작성자 2022-10-12 (수) 10:03 1년전 신고 주소
감사합니당!!
jococo 2022-10-13 (목) 10:03 1년전 신고 주소
와오

쪼곤 작성자 2022-10-13 (목) 11:11 1년전 신고 주소
^^
쥐야 2022-10-13 (목) 23:56 1년전 신고 주소
어디서 하신건지 알 수 있을까용ㅇ

쪼곤 작성자 2022-10-14 (금) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시어드 2022-10-14 (금) 12:02 1년전 신고 주소
오 예뻐요!!

쪼곤 작성자 2022-10-19 (수) 16:36 1년전 신고 주소
감사해용!!
이화뽀 2022-10-17 (월) 01:16 1년전 신고 주소
축하드려요

쪼곤 작성자 2022-10-19 (수) 16:36 1년전 신고 주소
감삼당!
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:11 1년전 신고 주소
우와

^^v
윤곽의정석 2022-10-18 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼곤 작성자 2022-10-19 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Abcse 2022-10-19 (수) 03:26 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!! 진짜 이쁘당

쪼곤 작성자 2022-10-19 (수) 16:37 1년전 신고 주소
헷ㅎㅎ 감사해요!!
화이쟈 2022-10-29 (토) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼곤 작성자 2022-11-08 (화) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:50 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁해용~!

쪼곤 작성자 2022-11-08 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이킼 2022-11-16 (수) 18:35 1년전 신고 주소
혹시 비용이랑 정보 물어봐두될까~~??

쪼곤 작성자 2022-11-17 (목) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:30 1년전 신고 주소
잘되셨

쪼곤 작성자 2022-11-17 (목) 16:34 1년전 신고 주소
ㄳㄳ
Pinkteddyb… 2022-11-20 (일) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼곤 작성자 2022-11-23 (수) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flower사슴 2022-12-10 (토) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼곤 작성자 2023-02-01 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르님 2022-12-31 (토) 20:08 1년전 신고 주소
수술후에도 많이 아픈가요?

쪼곤 작성자 2023-02-01 (수) 10:06 1년전 신고 주소
넹 근데 일주일 지나면 아픈건 괜찮아져요
껄무새 2023-06-07 (수) 10:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi