• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

엄마 지방이식

김계란 2022-10-03 (월) 12:21 1년전 1181
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 엄마해드리는 거라서 안전성을 최우선으로 두었어요. 예뻤던 엄마의 얼굴에 세월의 흐름이 보이는게 마음아파서 알아보다가 유명한병원으로 예약했습니다. 그런데 수술을 하고 몇달은 괜찮았는데 1년도 안되어서 다 빠졌어요. 아쉽습니다. 많이 빠진다는 후기들 보긴했는데 안전하단 뜻이긴 하겠죠. 결과적으로는 아쉬웠어요.
Translating

305,170
451,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비너스세린 2022-10-05 (수) 15:33 1년전 신고 주소
1차만한거예여???
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:39 1년전 신고 주소
마자요 ㅜㅜ 3개월간다고 하더라고요.
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:02 1년전 신고 주소
이식은 1차하먄 금방 생착이 되도라구요 너무 옶으신분들은
제가 그랬는데 2-3회정도 한거같아요 이제는 오히려 나이가 들면서 살이찌니 ㅠ 이식한거 제거하려고 알아보는중 ㅠㅠ 다빠지셨으면 한번 정도는 더 해보는거도 나쁘지 않은듯해요
ssozy 2023-01-01 (일) 21:59 1년전 신고 주소
그래도 하기 전보단 어떤지 궁금해요
다 빠진다해도 하기 전 보다 낫다면 하능게 좋을거같아서요
저도 엄마랑 같이 하고싶어서 고민중입니당
막강곱슬 2023-01-20 (금) 22:06 1년전 신고 주소
아..오래안가는군요 ㅠㅜ
고민되넹ᆢㄷ
뽀러 2023-02-21 (화) 09:08 1년전 신고 주소
1차엔 다 빠진다든데...어디 병원이세요?
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:10 1년전 신고 주소
1차만 하셧나요?
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 13:24 28일전 신고 주소
어느병원인지 초성이라도 부탁해요
hi