• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종,아큐 50일차 후기예요.

호롱불소리 2022-01-12 (수) 18:40 2년전 4479

노트 유지한 원장님께 윤곽 3종 수술 받은지,50일차 예요.
아직도 사실 부기가 낭낭하긴 합니다.
직접 수술해보니,윤곽2주차 3주차 에 부기 다 빠지고 얼굴형 싹 완성됐다고 써진 후기는 사실 제 기준 거짓말  말도 안된다고 느껴짐요.. TT
수술후 50일차,세안할때 얼굴 잡아봄 아랫볼쪽이 아직  땡땡하긴 하구,유지인대 신경때문에 수술후 볼옆으로 볼패임 입술 뒤틀림이 조금 남아있긴 하지만,이건 제가 걱정되서 컨텐츠도 열심히 찾아보고 ,수술 집도해주신 담당선생님께 여쭈어봤더니 시간이 지나면 좋아질거라고 하셨고 다행히 하루하루 지날수록 점차 문제점들은 좋아지고 있는게 눈에 보이네요.
수술하고 얼굴형이 갸름해져서 이전보다 좀 더 제 이미지가 세련되진거 같아 마음에 들어요.잔 붓기가 빨리 내려가서 저도 제 완성형 얼굴 보고싶네요~~그래도,많이 갸름해졌죠??이제 다이어트만 좀 하면 되는데 이놈의 다이어트 쉽지않네요 흐규흐규..다들 좋은병원에서 좋은 수술하셔 좋은결과 있으시길 기도할께요:D
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
11일전
넴이
가슴성형수술후기
15일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
3일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
8일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
9일전
연리곤
가슴성형수술후기
10일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
10일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
11일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 32건
도네이 2022-01-13 (목) 16:11 2년전 신고 주소
많이 갸름해지신게 보이네요!! 너무 잘되셧어요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공보리 2022-01-13 (목) 21:09 2년전 신고 주소
엄청 갸름해지셨는데요? 분위기도 많이 달라지시구 넘 잘 되신 듯!
궁그미312 2022-01-14 (금) 16:06 2년전 신고 주소
입술 뒤틀림 왜 생기는 거예요? 무섭 ..

호롱불소리 작성자 2022-01-14 (금) 16:17 2년전 신고 주소
[@궁그미312] 근육이 엄청 조이고 수축하고 뭉쳐서 나타나는 증상이래요 TT

궁그미312 2022-01-14 (금) 17:00 2년전 신고 주소
[@호롱불소리] 아 답변 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 앞턱 티절골 하셨나요? 긴곡선 하셨나요? 일단 경과 지켜보셔요 ㅠㅠ
힘내세요 괜찮아질거예요

호롱불소리 작성자 2022-01-17 (월) 15:53 2년전 신고 주소
[@궁그미312] 잘은 모르는데 그냥 선생님한테 맡겨서요..T절골과 ㅅ절골 둘다 들어갔다 들었어요..앞턱 실리콘 보형물 제거했구요
디디빕 2022-01-17 (월) 01:16 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면 더 예뻐지시겠네요!
삐삐약약 2022-01-17 (월) 02:33 2년전 신고 주소
우와 부러워요..ㅜㅜ 라인 딱 예쁘게 나온것같아요ㅜㅜ
이뻐지깅 2022-01-17 (월) 19:57 2년전 신고 주소
자연스럽네요ㅠㅜ 고생하셨어요~~!
예술가님 2022-01-18 (화) 03:07 2년전 신고 주소
오 그래도 라인이 많이 정리되신거같은데 붓기 다 빠진 모습도 궁금하네요 !
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 03:57 2년전 신고 주소
광대가 줄어드니 뭔가 더 젊어지는 효과가 보이네요 신기해요
밀크러브푸딩 2022-01-18 (화) 17:51 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 예쁘세요
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:42 2년전 신고 주소
자연스러워요!!
액정귱 2022-01-22 (토) 12:03 2년전 신고 주소
아주 세련돼졌구 특히 아큐까지 해서 더욱 젊어진 느낌!!
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:23 2년전 신고 주소
얼굴형이 확실히 갸름해지고 예뻐졌어요
밥을주세요 2022-01-25 (화) 03:57 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘네요..!
야옹야옴 2022-01-27 (목) 03:35 2년전 신고 주소
수술 전에도 예쁘셨지만 수술 후 더 예뻐지셨네요!!
2018치아교정 2022-02-17 (목) 22:32 2년전 신고 주소
입술뒷틀림
ㅜㅜ무섭네여 저도 이 병원 생각중인데
안면윤곽222 2022-04-19 (화) 15:14 2년전 신고 주소
저도 딱 한달 반차인데 입술 뒤틀림이랑 아랫니보임 볼패임때문에 많이 힘들어요
지금은 어떠신가요 볼패임도 안보이시는것같은데
어젠 너무 속상해서 막 울어버렸어요 ㅠㅠ 울고나니 좀 시원했지만...
하루하루가 너무 힘드네요

뮨의1 2022-07-28 (목) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoodl 2022-10-01 (토) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2022-10-01 (토) 11:04 1년전 신고 주소
아 입술뒤틀림은 삼개월 지나서쯤 돌아왔구요
윤곽전에도 광대 밑으로 볼패임이 있었어서 그건 아직 있네요
여유될때 필러 시술 받으려구요

ppoodl 2022-10-01 (토) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2022-10-20 (목) 21:42 1년전 신고 주소
저 다음달 말일 정도면 딱 1년차 인데요.수술 한지,
이제 부기 다 빠져서 갸름해졌네요ㅠㅠ
5 6 7개월차 까진 빵떡에 감각도 이상했는데
이제 부기 다 빠지구 입 돌아간거 다 돌아오구
감각도 좋아졌어요.다만 옆으로 자는건 아직 베겨요
그냥 과하지 않게 자연스럽게 해주시는거 같네요..
같은호선 2022-10-20 (목) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2022-10-20 (목) 21:40 1년전 신고 주소
저 다음달 28일이면 노트에서 수술한지 딱 1년 차 인데요.
이제 붓기 다 빠져서 갸름해졌어요.
저도 5 6개월차 까지도 빵떡 이였어요
지금 10개월 11개월 되니 아 갸름해졌구나 생각 들어요
옆으로 자는건 아직 베기네요ㅠㅠ
1년은 기다리셔야 할 거 같아요ㅠㅠ

같은호선 2022-10-20 (목) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너B 2022-12-08 (목) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2022-12-08 (목) 02:26 1년전 신고 주소
전 거의 부기가 10개월차에 다 가라앉은거 같아요.지금은 만족하구요 저는 원래도 볼패임이 있어서 1년차 된 얼마전에 필러로 조금 교정했어요 부기빠지심  지금보단 좋아지실거예요

워너B 2022-12-08 (목) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각턱수 2023-12-31 (일) 13:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참차밍 2024-01-18 (목) 03:34 3개월전 신고 주소
후기고마워!
hi