• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3개월차!

밀크티중독자 2022-09-22 (목) 01:16 1년전 2596
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
원래4개월차때 경과봐야하는데
추석때 좀 단단한음식먹고 갑자기 오른쪽 얼굴어딘가에서
틱 하는소리가난후로 좀 통증과 소리때문에 좀 일찍 경과봤는데
다행히도 뼈상태는 괜찮다고했고 통증 이런건좀더 지켜보기로했음 , 갈때마다 느끼지만 간호사샘들 실장님들 친절하심 ~
원장님도 경과상태 잘 체크해주시고~~
괜찮았음 ~
4개월차때 한번더 경과보기로했음~~
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
5개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
5개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
7개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

98,792
136,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Zve10 2022-09-27 (화) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채규랑해 2022-09-30 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
relkhgvnfg 2022-10-04 (화) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이희구 2022-10-15 (토) 05:36 1년전 신고 주소
혹시ㅜ턱관절?? ㅠㅠ
보리맘맘맘 2022-11-11 (금) 02:46 1년전 신고 주소
와...3주전에 저도 같은곳에서 광대만 했어요 저랑 똑같은 말 하셔서 극 공감.. 전 45도는 들어갔는데 오른쪽 옆면이 튀어나와있어서 진짜 깜짝 놀랬어요..제발 붓기여야할텐데 ㅠㅠ 너무 걱정이에요 붓기 아닌듯해요 딱딱해서ㅠㅠ

고구마아이스크림 2023-09-20 (수) 15:15 6개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
발품팔고수슐 2022-11-26 (토) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi