• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 2달차 회복력 무슨일 ㅋㅋㅋㅋ

떠혀니니미ㅣㅇ 2022-09-21 (수) 16:28 1년전 2588
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
비용
10 만원
경과일

안뇽하세요 뷰성형외과에서 윤곽 3종한지 두달 차가 됐길래 후기 남기러 왔습니다아
사진 찍고 전이랑 비교해보니 주차, 월별로 점점 더 갸름해지는게 보여서 신기하네용 ㅋㅋㅋ
아 그리고 붓기는 수술 초반에 아침에 일어나면 라면먹은 것 처럼 부었었는데
이제는 입 안만 좀 붓는 정도로 회복한 거 같아요 귀엽게 발음하는 그런 느낌 정도요!ㅎㅎ
물론 점심쯤 지나가면 입안 붓기도 거의 다 빠집니당 ㅎㅎ 
주변에서도 어쩜 붓기가 이렇게 없냐며 신기해 하기도 하고 제가 봐도 수술체질 인건지 회복이 빠른 거 같아서 안심이 되더라구요 ㅎ
이제 그냥 시간 흘러가는 대로 편하게 잘 지내기만 하면 될 거 같아요 ㅎㅎㅎ 
다음달에도 더 붓기 빼서 후기 남기러 올게요! ㅎㅎ
Translating

441,334
169,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
꿀떡씨 2022-09-21 (수) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노티드 2022-09-22 (목) 02:03 1년전 신고 주소
맨위 사진이 수술전 인가요? 너무 예쁘게 잘 되셨어요

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-23 (금) 11:07 1년전 신고 주소
네네 처음 두번째 사진이 수술전이용
마가렛뜨뜨아 2022-09-22 (목) 03:37 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!! 저도 고민중인데 ㅜㅜ 아무래도 뼈라 무섭네요 ㅜ

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-23 (금) 11:08 1년전 신고 주소
그래두 자고 인니면 끝나있어요 ㅋㅋㅋㅋ
buldak 2022-09-22 (목) 08:18 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됬어요!! 혹시 트임도 하신건가요?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-23 (금) 11:08 1년전 신고 주소
네 트임두 했어여
깨봉 2022-09-22 (목) 14:21 1년전 신고 주소
가격이 10만원?ㅎ
다른분같아요 진짜 이뻐지셨네요 부럽^^

저건 그냥 써놓은 가격이에욬ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니당
키라라1 2022-09-22 (목) 17:58 1년전 신고 주소
헐 얼굴형 너무예뻐!!
망결 2022-09-22 (목) 18:40 1년전 신고 주소
와 진짜 개이쁘게댔당....
캉오 2022-09-22 (목) 20:55 1년전 신고 주소
와 수술 잘되셨네요!!!
스프먹을래 2022-09-22 (목) 23:39 1년전 신고 주소
수술 전 사진도 화장한얼굴이었음 더 정확하게 비교됫을거같은데 .. 그래도 수술은 잘된것같네용

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-26 (월) 16:28 1년전 신고 주소
담엔 화장한걸루 올릴게욥 ㅎㅎ 칭찬 감시합니당
김산풍 2022-09-23 (금) 12:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 윤곽3종 생각중인데 총 얼마에 했어?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-26 (월) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람람리 2022-09-23 (금) 18:05 1년전 신고 주소
오오오!!!!! 혹시 윤곽만 한거얌??? 얼굴지흡은 안했엉???
혹시 비용공유해줄 수 있엉?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-26 (월) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llq12 2022-09-24 (토) 16:40 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐네요
망치뷰 2022-09-24 (토) 18:44 1년전 신고 주소
잘됐네요
굽네치킨 2022-09-24 (토) 19:27 1년전 신고 주소
대박ㄷㄷ
대전남자삼일오 2022-09-24 (토) 22:48 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다.....
모얌모얌 2022-09-25 (일) 16:01 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!
요리사상디 2022-09-25 (일) 19:38 1년전 신고 주소
후 사진은 보정받은걸 올리면어떡해?
두번째사진만봐도 창문쪽 블랙홀있는데..
바이럴이야? 의심스럽다

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-26 (월) 16:29 1년전 신고 주소
바이럴 아니야.. 소다로 찍은건데 필터만 씌웅거야 보정 안해쏘 ㅜ.ㅜ..
이따다끼마스 2022-09-25 (일) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-26 (월) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬마카롱 2022-09-26 (월) 17:53 1년전 신고 주소
저도 광대 때문에 고민인데 ㅜㅠㅜㅠ
서은일 2022-09-26 (월) 18:43 1년전 신고 주소
오우 엄청 잘되셧어영
생강잉 2022-09-26 (월) 19:00 1년전 신고 주소
와우.. !!
ddddp 2022-09-26 (월) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-27 (화) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완두콩콩이 2022-09-27 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-28 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요쿠시미 2022-09-28 (수) 22:51 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어여!!! 부럽 ㅎㅎㅎ
카메라쫃 2022-09-30 (금) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-10-05 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩림이 2022-10-07 (금) 03:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!
이희구 2022-10-15 (토) 05:37 1년전 신고 주소
우와 역시 윤곽 ㅠㅠㅠ
cpa95 2022-11-10 (목) 21:44 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐네요!
개잼민이 2023-06-07 (수) 22:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi