• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 성공햇어요 ㅎㅎ

유익한증보 2022-09-21 (수) 11:48 1년전 1840
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
875 만원
경과일

수술 전이구여

<수술 전이구여>

수술 당일ㅋㅋㅋㅋ..ㅎ

<수술 당일ㅋㅋㅋㅋ..ㅎ>

이건 지금이에요!! 수술하고 3개월ㅎㅎ

<이건 지금이에요!! 수술하고 3개월ㅎㅎ>

좀 부끄럽지만 저도 병원 상담이랑 수술하기 전에 후기들 보고 도움 많이되서 혹시나 저처럼 병원 알아보고있는 분들한테 도움이 될까싶어서 이렇게 후기 남겨용..ㅎㅎ 수술 전 사진이랑 좀 부끄럽지만.. 잘 봐주세용ㅎㅎ 수술 전 사진을 보면 알겠지만 제가 길고 광대 툭뒤에 오각형 얼굴형이엿거든요 그렇게 컴플렉스정도는 아니였는데 그냥 얼굴형 예쁜 여자들보면 괜히 부러워하고 눈이가고 그랬어서 돈 야금야금 모아서 윤곽3종으로 수술햇어요ㅎㅎ 제일 중요하게 생각했던게 마쥐과 전문의 있는지랑 cctv 열람 가능여부, 병원 내부 청결, 사후관리, 원장님 경력, ct촬영 등등이였거든요 제가 딱 중요하게 생각하는 부분 다 갖춘 병원에 원장님이 상담때 솔직 담백하게 핵심만 잘 잡아서 설명 잘해주셔서 제일 믿음 가는 병원이라 여기서 수술했어요!! 수술은 사진 보시다시피 너무 잘 됐구 수술하고 경과체크도 무조건적으로 원장님이 직접 체크해주시더라구요ㅎㅎ 수술하고 ct랑 엑스레이 전 후 사진으로 세세하게 설명도 해주시고 문제도 하나 없이 지금은 3개월 됐는데 불편한것도 없고 만족중이에요ㅎㅎ 수술 당일부터 몇일동안은 붓기 장난 없긴 햇는데 일부러 약속도 안잡고 그랫어서 그냥 집에서 붓기관리만 해줫어요ㅋㅋ 그래도 완전 브이라인에 제가 원했던 얼굴형으로 잘 만들어주셔서 친구들한테 제2의 아버지라고 말하고 다니구요ㅋㅋㅋ 윤곽 수술 생각중이신 분들은 이렇게 다 갖춰지고 꼼꼼하게 잘 봐주는 병원에서 하세요!ㅎㅎ
Translating

192,300
187,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
끌리오 2022-09-21 (수) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰빤 2022-09-21 (수) 20:37 1년전 신고 주소
우와 완전 잘됬다 완전 짱이다
sanfernand… 2022-09-22 (목) 08:26 1년전 신고 주소
얼굴형이 너무 예뻐요!!
볼처짐은 아직 없나용?
레이디디올 2022-09-22 (목) 09:54 1년전 신고 주소
볼처짐어떤가요? 윤곽 고민중인데.. 일단 수술잘되신듯!
다이님 2022-09-22 (목) 10:45 1년전 신고 주소
이뻐
깨봉 2022-09-22 (목) 14:22 1년전 신고 주소
완젼완젼 어려짐요♡♡♡
킼그 2022-09-22 (목) 15:45 1년전 신고 주소
언니 후관리늠 어케 하구 잇오??
kim수환2002 2022-09-23 (금) 04:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ
김산풍 2022-09-23 (금) 12:09 1년전 신고 주소
윤곽3종 총얼마니? 너무 이쁘다
시작이다 2022-09-25 (일) 16:48 1년전 신고 주소
완전 동안 되셨네요
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:47 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:26 1년전 신고 주소
이뻐뇨
냥냥펀치댱 2022-10-08 (토) 22:38 1년전 신고 주소
이뻐졌어요!
홍선미미다 2022-10-12 (수) 17:34 1년전 신고 주소
완전 잘됐당./.. 부러웡 ㅠㅠ 얼마나 힘들었어? ㅠㅠㅠㅠ
이희구 2022-10-15 (토) 05:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부러워요
hi