• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 1개월 됐어요!!

음화하하하 2022-09-16 (금) 16:51 1년전 2233
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 윤곽 수술한지 1개월차 인데요!
씹는 힘이 점점 좋아지고 있어서 저번주부턴 죽에서 벗어나 부서지는 종류를 넓혀가면서 먹고 있어요! 요즘은 일상생활을 하면서 계속 말하고 움직이고 친구들과 놀면서 지내다 보니 붓기가 다른분들보다 더 빨리 빠지는거 같아요!ㅎㅎ
역시 붓기에는 활동을 많이 하는게 좋은거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
또 4주차가 되니 입도 많이 벌어지고 요번에 병원 내원하고 왔는데
원장님께서 궁금한점 불편한점 세심하게 봐주시더라구요
이때 병원 선택 잘 했구나 다시한번 느꼈네요!! ㅎㅎㅎㅎ
아직은 수술 초반이라 아침에 햄스터처럼 부었다가 저녁돼면 붓기가 쪽 빠지는데 얼른 시간 지나서 저녁 느낌이 계속 아침에도 유지됐으면 좋겠다는 생각이 들어요
수술 초반에는 좀 힘들었지만 그래도 수술 후 만족감이 커서 후회는 1도 없고
한달차 치고 다들 분위기가 엄청 세련되게 바뀌었다고 칭찬해줘서 하루하루 얼굴 보는 맛에 사는거 같아요ㅎㅎ
이제 관리 열심히 하는 일만 남은거 같네요 ㅎ
Translating

2,088,855
162,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
오션송이 2022-09-16 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-09-16 (금) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코님 2022-09-16 (금) 18:24 1년전 신고 주소
인상 엄청 세련되지셨어요!!
김산풍 2022-09-16 (금) 19:10 1년전 신고 주소
오 가격은 얼마니? 너무 이뻐졌네..

음화하하하 작성자 2022-09-19 (월) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동구리잇 2022-09-16 (금) 19:24 1년전 신고 주소
수술한 티 안나고 원래 얼굴처럼 이뻐요 성공하셨네요 ㅎㅎ
tndltndl33 2022-09-16 (금) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-09-19 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스날킹 2022-09-17 (토) 09:15 1년전 신고 주소
겁나이뻐지셨네요 .. 진짜부럽습니다 ~~ 존예녀~~~!!!
조이야 2022-09-17 (토) 09:59 1년전 신고 주소
보정 뺀 사진으로 에프터 보고싶다... 후사진은 다 보정들어간것 같은데.../

음화하하하 작성자 2022-09-19 (월) 10:50 1년전 신고 주소
필터만 들어간 사진들인데..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진컹 2022-09-17 (토) 14:33 1년전 신고 주소
가격은 어떻게 되나요 ??

음화하하하 작성자 2022-09-19 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둗브 2022-09-17 (토) 17:33 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 축하드려요!
pweon12 2022-09-17 (토) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-09-19 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현개미 2022-09-18 (일) 21:05 1년전 신고 주소
느낌이 확달라졋넹 ㅎㅎ고급스럽따
도토도토링 2022-09-18 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-09-19 (월) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:22 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다ㅎㅎ
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 10:59 1년전 신고 주소
가격 궁금해요 !

음화하하하 작성자 2022-09-23 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏼라 2022-09-19 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-09-20 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏼라 2022-09-22 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토도토링 2022-09-19 (월) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-09-20 (화) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚬뚜미 2022-09-20 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-09-23 (금) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민둥산 2022-09-20 (화) 22:47 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됬어용
유상아 2022-09-21 (수) 15:37 1년전 신고 주소
전도 예뻤는데 예뻐졌어여 ㅜㅜ 가격 궁금해요!

음화하하하 작성자 2022-09-23 (금) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마가렛뜨뜨아 2022-09-22 (목) 03:40 1년전 신고 주소
귀엽고 이쁜 이미지에서 고급세련됐네요 ㅜㅜㅜ 부러워요 이뻐요!!!

음화하하하 작성자 2022-09-26 (월) 16:14 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
대전남자삼일오 2022-09-24 (토) 22:49 1년전 신고 주소
가격 문의 드려요 !!!

음화하하하 작성자 2022-09-26 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모얌모얌 2022-09-25 (일) 16:28 1년전 신고 주소
와 너무 잘되신것같아요!! 가격 문의드려도될까용?

* 비밀글 입니다.
ddddp 2022-09-26 (월) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-09-28 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨한 2022-09-29 (목) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-10-10 (월) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩림이 2022-10-07 (금) 03:34 1년전 신고 주소
분위기가 달라지셨어요!! 가격 정보 공유 부탁드려요!

음화하하하 작성자 2022-10-10 (월) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2022-10-16 (일) 09:44 1년전 신고 주소
잘되셨내요 축하드립니다
환생하고싶다 2023-06-30 (금) 13:12 10개월전 신고 주소
개이뻐
hi