• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술,진피절제 한달 후기

지요밍 2022-09-14 (수) 15:01 1년전 1071
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

벌써 엉덩이 흉터 치료 두번 다 끝났어요 ㅎㅎ

앞으로 흉터 안생기게 더욱더 신경을 쓸려고 합니당^^

​아는 사람 만나면 깜짝 놀래요 ㅋㅋㅋ 너무나 어려 보인다고

​지긋지긋했던 팔자주름 없어지고 자신감은 생가고

​자가진피 귀족수술하고 팔자진피절제로 반대로

​새로운 삶을 살고 있답니다

​앞으로 더 시간이 지나야 하지만 병원에서 알려준대로

​열심히 할려고 해요^^

​4주째 사진하고 수술전 모습하고 비교 해보세요
Translating

274,763
17,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힘들다유유 2022-09-18 (일) 17:37 1년전 신고 주소
축하드려요! 잘되신거 같아요
전 코랑 귀족 같이 했는데 인중이 좀 길어진거 같아 붓기 빠지며 돌아오기만을 기다리고 있어요ㅠㅠ

지요밍 작성자 2022-09-19 (월) 10:55 1년전 신고 주소
축하드려요^^
pekomi 2022-09-26 (월) 11:47 1년전 신고 주소
우와 자가진피 귀족수술은 처음 보는데  효과가 너무 좋아보이네요!!

지요밍 작성자 2022-09-29 (목) 17:58 1년전 신고 주소
네 효과있어요
도도가을 2022-10-03 (월) 11:05 1년전 신고 주소
자가 진피로 귀족도 하네여 신기해여~!  나중에 자리잡고 후기도 궁금해지네요!

지요밍 작성자 2022-10-04 (화) 10:48 1년전 신고 주소
넹 가대하셔용^^
hi