• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 9일차 됐다 !

잊찐 2022-09-10 (토) 12:10 1년전 2451
병원명
비공개
의사명
비공개

옷은 남친거 주워 입은거라 무시해조,,

3일차 후기 올렸을 때 붓기 완전 미쳤었는데 지금은 그때에 비해 훅 빠져서 너무 행복해 ㅠ

근데 남친 집 오고 나서 산책도 자주 안 해주고 찜질도 자꾸 빼먹고 이래서 오늘부터라도 다시 신경 써주려구

붓기 빼는데엔 산책이 진짜 최고인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 낮, 저녁 거의 2시간 가까이 산책 했었는데 그게 도움이 된 것 같기도 해 !!

참 그리고 멍은 턱이랑 목으로 내려온 멍, 그리고 입술 쪽 눈 옆, 밑 이렇게 있는데 멍크림이 이제는 안 먹는 것 같아서 그냥 두고 있는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ

입 벌리는 연습은 조금씩 해주고 있는데 어디서는 필요하다, 어디서는 광대수술 했으면 초반에는 조심해야한다 이런 얘기가 있어서 그냥 슬슬 해주는 중이야
지금은 손가락 한개는 쑥쑥 들어가고도 살짝 남는 정도 ?

여튼 나는 이제 붓기 빼는데 좀 신경 써주려구ㅠ
윤곽 한지 얼마 안 된 예사들, 곧 하는 예사들 힘내구 맛난거 먹을 수 있는 그 날까지 화이팅이야 !
Translating

304,486
178,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
서야아 2022-09-10 (토) 12:23 1년전 신고 주소
우와 멍도 많이안들고 붓기도 괜찮다! 잘된거같아!

잊찐 작성자 2022-09-10 (토) 12:41 1년전 신고 주소
잘 된 것 같다니 다행이다 !!
붓기는 아직 볼쪽에 많아서 햄스터가 밥 숨겨놓은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈래즈래 2022-09-10 (토) 12:40 1년전 신고 주소
잘됏네요 어디병원인가요

잊찐 작성자 2022-09-10 (토) 12:41 1년전 신고 주소
저 ㄴㅌ에서 했어요 !
어우이뻐 2022-09-10 (토) 12:52 1년전 신고 주소
윤곡3종인데 붓기랑 멍 별로 없는거 맞지? 9일차인데 이정도인가? 다른사람들은 빵빵하던데 좋은거겠지?

잊찐 작성자 2022-09-10 (토) 13:09 1년전 신고 주소
나는 윤곽3종+아큐+이마지방이식 이렇게 했어 !
멍은 내가 멍크림을 발라서 그런건지 내 예상보단 괜찮았구 붓기는 밑으로 다 빠져서 턱쪽이 좀 심해ㅠㅜ
나는 별로 없다고 생각하는데 사람마다 체질이 달라서 붓기도 다 다른 것 같아

어우이뻐 2022-09-11 (일) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-11 (일) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-09-11 (일) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-11 (일) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-09-11 (일) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-12 (월) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-21 (금) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-10-22 (토) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glutenfree… 2022-09-10 (토) 12:53 1년전 신고 주소
잘된고 같애! 턱끝은 절골했어?

잊찐 작성자 2022-09-10 (토) 13:09 1년전 신고 주소
턱끝은 길이 줄이고 앞으로 전진시켰어 !
양악궁귬 2022-09-10 (토) 13:53 1년전 신고 주소
9일차인데 붓기가 이정도라니 .. 진짜 붓기없는타입인거같당 ! 잘된거같아서 미리축하할게 언냐 !!><

잊찐 작성자 2022-09-10 (토) 14:14 1년전 신고 주소
거마워ㅠㅠ 나 엄청 잘 붓는 체질이기도 하고 집순이라 밖에 나가는거 엄청 싫어하는데 산책 덕 좀 본 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 한달차 기다려조 !!
하얀버섯 2022-09-10 (토) 17:33 1년전 신고 주소
밥은 어떻게먹고있어?

잊찐 작성자 2022-09-10 (토) 18:23 1년전 신고 주소
야채죽이나 카스테라 같이 부드러운거 먹구있어! 혹시나 입 안 실밥에 음식 낄까봐 씹어먹진 않구 입 안에서 으깨먹어 ㅋㅋㅋㅋ
김산풍 2022-09-10 (토) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-10 (토) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김산풍 2022-09-10 (토) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-10 (토) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김산풍 2022-09-10 (토) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hydee 2022-09-11 (일) 02:18 1년전 신고 주소
9일차가 이정도라니 ㅠㅠ 진짜 잘됐다! 추카행

잊찐 작성자 2022-09-11 (일) 02:47 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 이제 붓기가 더디게 빠지긴 하는데 내가 더 노력해야겠지 흑흐규ㅠㅠ
제발잘잘대 2022-09-11 (일) 12:28 1년전 신고 주소
우와!! 9일차에 저정도 붓기면 한달 차되면 더 자연스러워 지겠네 축하해!!!

잊찐 작성자 2022-09-11 (일) 16:09 1년전 신고 주소
다행이다ㅠㅠㅜ 얼른 붓기도 빼고 회복해서 한달차 후기 남기구 싶다ㅠ 시간만 믿는 중이야,,
뮤뮤메메 2022-09-11 (일) 18:07 1년전 신고 주소
부럽다 붓기도 많이 없는거같구!

잊찐 작성자 2022-09-11 (일) 18:15 1년전 신고 주소
큰 붓기는 빠졌는데 아직 남은 붓기들이 말썽이넴 ㅠ 잔 붓기는 엄청 천천히 빠진대서 턱에 붓기만 빨리 빠졌으면 조켓당 ㅠ
달달도너츠 2022-09-12 (월) 00:01 1년전 신고 주소
우와 벌써 9일차가 됐어?! 붓기 잘 빠져서 다행이다! 턱라인 엄청 자연스럽고 예쁜거같아 ㅠ 잘됐다잘됐다. 나도 곧 수술일자가 다가오고있는데 너무 무섭네..ㅋㅋㅋㅋ

잊찐 작성자 2022-09-12 (월) 20:33 1년전 신고 주소
윤곽 티 날까봐 걱정했는데 자연스럽다니 다행이다ㅠㅠㅜㅠ 예사도 꼭 윤곽 이뿌게 성공했음 좋겠다 !!

달달도너츠 2022-09-28 (수) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-10-17 (월) 05:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2022-10-18 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-10-21 (금) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2022-10-23 (일) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새삥 2022-09-12 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-12 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노나이나 2022-09-15 (목) 08:49 1년전 신고 주소
벌써 넘 이쁘게 수술잘된것같아! 붓기 더 빠짐 훨씬이쁘게따

잊찐 작성자 2022-09-17 (토) 19:16 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 입 안 실밥 뽑고 붓기 쑥쑥 빠지겠지 했는데 막상 또 그건 아니더라,, 아쉬워ㅠㅋㅋ
togarashi 2022-09-15 (목) 22:15 1년전 신고 주소
와 9일짼데 붓기가 이정도라니 너무 부럽네요

잊찐 작성자 2022-09-17 (토) 19:16 1년전 신고 주소
아무래도 수술 후 초반에 산책 엄청 해줬는데 그게 도움이 됐나봐요 !
뚜뚜리 2022-09-16 (금) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-17 (토) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-09-17 (토) 10:23 1년전 신고 주소
수술전 있어 ? 붓기가 진짜 없다... ㅎ 나는 잘 부어서 걱정인디

잊찐 작성자 2022-09-17 (토) 19:18 1년전 신고 주소
수술 전 사진은 한달차 후기 올릴 때 같이 올리려구 !

나도 엄청 붓는 체질이라 걱정 많았어ㅠㅠ 일부러 산책도 많이하고 찜질도 수시로 해주고 했는데 그게 도움이 됐나바 !
항상배가고파죽겠어 2022-09-18 (일) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-18 (일) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상배가고파죽겠어 2022-09-18 (일) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2022-09-18 (일) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-22 (목) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-02 (일) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-10-04 (화) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-04 (화) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-10-04 (화) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-04 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-10-07 (금) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하노 2022-09-18 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-22 (목) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민둥산 2022-09-20 (화) 22:48 1년전 신고 주소
잘됬당 ㅠ 나도 ㄴㅌ에서 상담받으려구!
잊찐 작성자 2022-09-22 (목) 19:57 1년전 신고 주소
상담 잘 받구 좋은 병원 골랐음 좋겠당 !!
캉오 2022-09-22 (목) 20:59 1년전 신고 주소
오 수술 너무 잘되셨네요! 혹시 비용은 어느정도 드셨을까요..?

잊찐 작성자 2022-09-25 (일) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생강잉 2022-09-26 (월) 18:59 1년전 신고 주소
살만하신가요 ㅠㅠ

잊찐 작성자 2022-09-28 (수) 14:27 1년전 신고 주소
지금은 너무너무 살만해요 !! 저만 그런건지 광대수술 때문인지 손가락 2개밖에 안 들어가서 밥 먹는데 불편한 것 빼곤 나머진 완전 만족이요 ㅎㅎ
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:51 1년전 신고 주소
9일째인데 그냥 밖에 돌아다녀도 될 정도인데?!

잊찐 작성자 2022-10-04 (화) 01:44 1년전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 마스크 쓰고 엄청 돌아다녔어 !
근데 지금 또 저때 보니까 붓기가 낭낭하네,,
동긍이 2022-09-30 (금) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-10-04 (화) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가블루 2022-10-01 (토) 17:19 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐따 !! 혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까 ? ㅠㅠㅠ

잊찐 작성자 2022-10-04 (화) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srng 2022-10-05 (수) 11:05 1년전 신고 주소
피부가 왤캐 좋아.. 이제 다 가졌네

잊찐 작성자 2022-10-07 (금) 01:26 1년전 신고 주소
크흡,,, 칭찬 넘무 고마워,, 빨리 후기 써야하는데 부지런함은 아직 못 가졌어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
111133555 2022-10-14 (금) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-10-14 (금) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

111133555 2022-10-16 (일) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-10-16 (일) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링기디디깅 2022-11-25 (금) 15:58 1년전 신고 주소
헉..미인이시당

잊찐 작성자 2022-11-29 (화) 01:53 1년전 신고 주소
과찬이세여 정말루,,,ㅠㅜ
hi