• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상후기

웅크맘 2022-09-09 (금) 07:09 1년전 3264
병원명
비공개
의사명
비공개
흉터

<흉터>

#수술한지8개월차 입니다.
아직 빨간흉! 절개한부위 튀어나왔구요
수술후변화 별루없고!
광대부위가 커져서 얼굴커보이고
왜그런지 모르겠지만,
얼굴 길어보여요.
수술하고도 우울해요ㅜ
#미니거상#8개월
#처짐개선그리좋아지지않음
Translating

197,213
2,437,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
웅크맘 작성자 2022-09-09 (금) 07:09 1년전 신고 주소
등업좀해주세요
어우이뻐 2022-09-09 (금) 15:36 1년전 신고 주소
8개월됐는데도 흉이 좀 있네 ㅠㅠ 쳐짐개선이 그리좋지않아? ㅠㅠ 으흠....

슈슈스스 2022-12-13 (화) 01:07 1년전 신고 주소
8개월됬는데도 흉이 있으면어떻하냐,,,,,  여기 강남역1번출구  거상 10년 노하후라고 광고하는거긴맞나???  유투브도 운영하고그래서 믿을만한 곳인줄알았는데,,,완전 ....이게 모냐,,,,,,,,,,덜덜덜  너무 무섭다

Kurong 2023-08-24 (목) 22:03 8개월전 신고 주소
거기가 어딘데요?
akaha 2022-09-09 (금) 16:49 1년전 신고 주소
헉.. 8개월인데도 흉이 저렇게 심한가요?? ㅠㅠㅠ
웅크맘 작성자 2022-09-09 (금) 17:13 1년전 신고 주소
네 실제로보면 진짜 심해요.
흉도 심한데 효과도 별로 없어요.
이정도 효과였다면 안했을거같아요.
얼굴이 커보이고
왜그런지 모르겠는데 밋밋하고
먼가 이상해요진짜

성형성공하고픈 2022-09-14 (수) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅크맘 작성자 2022-09-29 (목) 00:32 1년전 신고 주소
지금봤어요 하셨어요?

성형성공하고픈 2022-11-07 (월) 02:24 1년전 신고 주소
네 11/2일날 했어요
상식 2022-09-09 (금) 17:15 1년전 신고 주소
그러면 슈링크나 실리프팅 쪽으로 알아보셔요!

웅크맘 작성자 2022-09-09 (금) 17:16 1년전 신고 주소
그런거 건너뛰고 한건데..
카메라쫃 2022-09-09 (금) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅크맘 작성자 2022-09-09 (금) 21:53 1년전 신고 주소
공유해도 되는거에요?
ㅂㄹㅍ 요ㅜ
잘한다해서 갔는데.. 후회막심입니딘

성형성공하고픈 2022-09-22 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이쥔 2022-09-10 (토) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅크맘 작성자 2022-09-10 (토) 06:48 1년전 신고 주소
5일차면 아직 한참 멀었어요. 1달넘게 멍이 안없어졌어요. 진짜 붓기다빠지면 뾰족해보이긴했는데,
시간지나면 광대만 커지고 드라마틱한 효과없어요.
일단 전 아직도 흉이ㅜ

로이쥔 2022-09-10 (토) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅크맘 작성자 2022-09-12 (월) 21:41 1년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요? 그래도 이경민원장님평은 좋턴디ㅜㅜ 할말 히ㅡ앍

로이쥔 2022-10-03 (월) 05:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅크맘 작성자 2022-10-17 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악궁귬 2022-09-10 (토) 13:56 1년전 신고 주소
미니거상인데ㅡ절개흉터가 …아예거상하는게 나았을거같네요 ㅠ ㅠ병원에 항의해봐요 온니 ㅜㅜ 화팅 ..!!!!

웅크맘 작성자 2022-09-12 (월) 21:40 1년전 신고 주소
가봤는데.. 사람마다 다르고, 시간이 지나야한다는..
케케22 2022-09-12 (월) 02:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이거 너무 심한거 아닌가

웅크맘 작성자 2022-09-12 (월) 21:39 1년전 신고 주소
네 아직도 심해요
pekomi 2022-09-14 (수) 15:48 1년전 신고 주소
흉터가 아직 남아있네요 ㅠㅠ 어서 잘 아물길 바랄께요!!
두라이라대 2022-09-15 (목) 09:33 1년전 신고 주소
헐...미니라고..하지안ㄹ앗나요..
Mumu82 2022-10-17 (월) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅크맘 작성자 2022-10-17 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너요 2022-10-20 (목) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅크맘 작성자 2022-10-23 (일) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필러쟁이입니당 2022-11-24 (목) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이델베르크 2022-11-27 (일) 23:49 1년전 신고 주소
어플보면 다 드라마틱해서 다 잘되는줄 알았는데 이것도 부작용이 당연 많나보네요.  ㅠㅠ
혀언임 2022-11-29 (화) 22:25 1년전 신고 주소
어디서하셨나요? 윤곽후에거상하신거가요?
꽁보두리 2022-12-01 (목) 15:41 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅍ에서한거야?ㅜㅜ나낼상담가는데..
혹시 어떤원장님이한거야??병원서 사후관리전혀안해줬어???
쟝루이 2022-12-12 (월) 02:17 1년전 신고 주소
에고..제가 다 속상하네요ㅜㅜ 저도 거상 권유 받아 고민중인데
흉터 얼른 없어지시길 바래요
nn11 2023-02-07 (화) 10:56 1년전 신고 주소
헐 저도 고민중인데ㅠㅠ
그래도 뭔가 좋아지지 않았을까요? 팔자주름이라든가 본인은 못느끼는 개선
주변에서도 똑 같다고 하시나요
톰아이 2023-03-28 (화) 16:57 1년전 신고 주소
헐 저도 미니거상 생각중인데 병원 어디서 하셨나요? ㅜ
땅콩잼통 2023-04-05 (수) 22:59 1년전 신고 주소
헉 저 미니거상 예약했는데 혹시 어느 원장님한테 하셨는지 ㅜㅜ 왜 하셨는지 물어봐도 될까요 저는 이번에 윤곽하고 처져서 하거든요 ㅠ
솔직하게예쁘게자신있… 2023-04-12 (수) 12:26 1년전 신고 주소
헉 8개월차인데 아직 흉이 있으셔서 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 저도 흉 잘 남는 피부인데 신중하게 생각해봐야겠네요!! 후기 감사드립니다.
유샐리 2023-04-21 (금) 09:46 1년전 신고 주소
저도 여기 병원 생각하고 있었는데 ㅜㅜ병원 찾기 정말 힘드네요
꼬망망 2023-09-08 (금) 22:46 8개월전 신고 주소
지금은 흉터 어떠세요!
Pig98 2023-11-25 (토) 23:34 5개월전 신고 주소
흉이 미니가 아닌데.. ㅠㅠ 저러면 왜 미니거상을 해.. ㅠㅠ
촉초코 2023-12-08 (금) 21:32 5개월전 신고 주소
8개월차인데 흉이 저렇게 선명한가요?ㅠㅠ

웅크맘 작성자 2023-12-08 (금) 21:51 5개월전 신고 주소
2년차인데..아직도 선명해요! 절대하지마세요
Cocob 2024-01-18 (목) 22:11 3개월전 신고 주소
하루빨리 좋아지시고 아름다워지시길 진심으로 기원합니다
행복한동행 2024-01-26 (금) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅크맘 작성자 2024-01-26 (금) 18:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
earnest 2024-02-19 (월) 11:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오샤베리봉봉 2024-03-01 (금) 15:51 2개월전 신고 주소
미니인데 흉이
절케 크면 미니가 아니네요 ㅜ
decon 2024-03-06 (수) 14:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi