• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

실리콘 제거하고 바로 자가진피귀족재수술이랑 팔자진피절제 일주일 후기

조아네 2022-09-07 (수) 15:20 1년전 1012
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

실리콘으로 귀족수술후 고생을 얼마나 했는지 생각만 해도 왕 스트레스 ㅠㅠ

한번하기도 쉽지 않는 귀족수술을 두번이나 하게 되었네요

비용도 비용이지만 이번에는 두번다시 귀족재수술하는 일은 없을거라고 믿고 싶어요

너무나 신중하게 생각하고 자가진피를 선택해서 제 촉을 믿고 싶습니다

이번에는 팔자까지 함께 해서 그런지 확실히 효과가 있어요

수술한지 얼마 안되었지만 앞으로 철저히 관리해서 문제없도록 하고 싶은 마음입니다

그래도 2일째보다는 갈수록 수월해져서 다행이라고 생각하고 있어요

특히 자가진피 귀족수술을 생각하고 있다면 원장님과 충분한 상담을 통해  이해를

하시고 하면 도움이 크실겁니다^^
Translating

202,639
2,267,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
solsol 2022-09-12 (월) 22:35 1년전 신고 주소
와우 고생하셨어요ㅠㅜ 그래도 넘 잘된거같아요!! 병원이랑 담당의 정보 알수있을까요!!

조아네 작성자 2022-09-13 (화) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따봉봉 2023-09-12 (화) 18:53 8개월전 신고 주소
잘되셨다….!!
hi