• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

얼굴라인이 정말 중요하다는걸 느끼는..

love220220 2022-09-05 (월) 15:54 1년전 2062
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 후 옆모습 ㅎㅎ

<수술 후 옆모습 ㅎㅎ >

수술 전이에요ㅠㅠ

<수술 전이에요ㅠㅠ>

평소 얼굴형이 정말...
광대가 너무 튀어나오기도 하고 턱쪽도 고민이였어서
알아보다 윤곽3종 수술 받았는데 이렇게 수술 받고 나니까
얼굴형이 얼마나 큰 부분을 차지하는지 알겠더라는...
뭐 눈코 다른 부위도 중요하겠지만 얼굴형이 딱 잡혀야
나머지 부위들도 균형이 맞는거 같아요 ㅜ

수술 전에는 머리 묶으면 광대부분이 너무 눈에 띌 정도로
엄두도 못 내고 있었는데 아직 잔붓기가 남아있긴하지만
시간지나면서 점점 턱선 라인도 살아나고 있고 이제는 예전처럼
옆머리로 얼굴형 가리거나 하지도 않아도 된다는게 좋네요 ㅜ
여름에도 머리 당당하게 묶을 수도 있고.. ㅜ
아직은 조금 더 지켜봐야겠지만 그래도 지금처럼만
회복되어 준다면 문제는 없을거 같네요
Translating

댓글 56건
뿌링쀼링 2022-09-05 (월) 17:15 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요

love220220 작성자 2022-09-06 (화) 13:54 1년전 신고 주소
쪽지욤 ㅎㅎ
akaha 2022-09-05 (월) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2022-09-06 (화) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이다미 2022-09-05 (월) 22:37 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!

쪽지요~~
공노리 2022-09-05 (월) 23:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요! 축하드려요!!

love220220 작성자 2022-09-06 (화) 13:55 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
세이퍼트 2022-09-06 (화) 02:17 1년전 신고 주소
와우... 윤곽 너무 잘되셨어요

love220220 작성자 2022-09-06 (화) 13:55 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
메킴 2022-09-06 (화) 02:35 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘시당

앗 아니에욤 ㅎㅎㅎ
ㅍㄴ 2022-09-06 (화) 03:34 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

감사합니다!!
성공진심 2022-09-06 (화) 05:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2022-09-06 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지공 2022-09-06 (화) 13:59 1년전 신고 주소
원래도 얼굴 작네..병원정보점여

love220220 작성자 2022-09-08 (목) 13:51 1년전 신고 주소
아녜여ㅜㅜ 쪽지요~
민딩궁뎅이 2022-09-07 (수) 00:00 1년전 신고 주소
저도 병원정보점 부탁드려도 될가요

love220220 작성자 2022-09-08 (목) 13:51 1년전 신고 주소
네네~ 쪽지 드릴게요~~
23456789 2022-09-07 (수) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2022-09-08 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssy1212 2022-09-07 (수) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2022-09-08 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2022-09-07 (수) 14:25 1년전 신고 주소
턱은 원래 예쁘셨네요 ㅠ

그런가용 ㅎㅎ
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:30 1년전 신고 주소
좋아보입니다 정보궁금해요

쪽지용~~
망디 2022-09-11 (일) 16:01 1년전 신고 주소
잘되셨어요 정보부탁드려도될까용??

love220220 작성자 2022-09-14 (수) 14:36 1년전 신고 주소
네넹~
이도희 2022-09-12 (월) 02:55 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 됐어요 병원정보좀 알려주실수있을까요...??

love220220 작성자 2022-09-14 (수) 14:36 1년전 신고 주소
쪽지 드릴게용
분미 2022-09-13 (화) 04:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2022-09-14 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:48 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘 되셨당 턱은 원래도 이쁜신데

love220220 작성자 2022-09-14 (수) 14:38 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
son슨 2022-09-14 (수) 04:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2022-09-14 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠인 2022-09-15 (목) 10:11 1년전 신고 주소
너무 이뿌세요ㅜㅜ 저도 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..??
귀여운나 2022-09-15 (목) 15:34 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알려주세요  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!! 너무 잘된듯..
togarashi 2022-09-15 (목) 22:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
진컹 2022-09-17 (토) 14:29 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ???
은월량 2022-09-18 (일) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-09-18 (일) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:42 1년전 신고 주소
잘되셨어요 축하드립니다ㅎㅎ
하임v 2022-09-19 (월) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유상아 2022-09-23 (금) 15:02 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅜ?!
어령엉 2022-09-27 (화) 20:52 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나요?
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-30 (금) 16:24 1년전 신고 주소
나도 양쪽이 비대칭이 심한데 ㅠㅠ 병원 어딘지 알수 잇을까
바닐라콩 2022-09-30 (금) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:13 1년전 신고 주소
잘되셨네요.
가블루 2022-10-01 (토) 17:32 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 부탁드려용 너무 예뻐요 !!!
콩림이 2022-10-07 (금) 03:36 1년전 신고 주소
대박 이쁘세요!!
foxfox 2022-10-09 (일) 11:57 1년전 신고 주소
축하드려요
두두두333 2022-10-11 (화) 17:28 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요!
hi