• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡비추

민효린코원해요 2022-09-05 (월) 08:12 1년전 2072
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
비용
80 만원
경과일
양쪽볼 짝짝이 됨... 한쪽 볼거리처럼 튀어나옴..
2년이 지나도 그모양.....
인모드 40분 조져주는 곳이 있어서
그나마 조금 나아짐... ㅜㅜ
딱하나 좋은거는 이중턱 늘어졌던거 조금 개선됨...
그거말고는 얼굴은....하........
뭘 뺀건지.....
그냥 다이어트 하면 빠졌을것을 리프팅 레이져나
할걸 나는 왜 그런 헛짓거리를 하고 다녔을까 ㅠㅠ
얼굴이나 몸 지흡은 하지 말자 ㅠㅠ
근데

이중턱만 하는거 추천해...
Translating

댓글 25건
아하하호호호 2022-09-05 (월) 08:21 1년전 신고 주소
헉.. 인모드를 알아봐야 할까요?ㅠ
여튼 앞으로 꾸준히 관리하면 더 좋아지실 수 있을거예요!

민효린코원해요 작성자 2022-09-05 (월) 08:24 1년전 신고 주소
차라리 인모드나 시술하는걸 추천해
얼굴지흡은 진짜 비추야 ㅠㅠ
요즘은 레이저 시술 저렴한것도 많으니까!!
쵸쿄파이 2022-09-05 (월) 09:41 1년전 신고 주소
헉 흉살 뭉친ㄱㅓㄴ가여

민효린코원해요 작성자 2022-09-05 (월) 10:38 1년전 신고 주소
흉살인지 뭔지는 모르겠음....
또우잉 2022-09-05 (월) 10:29 1년전 신고 주소
인모드... 어디로 다녀?!

민효린코원해요 작성자 2022-09-05 (월) 10:39 1년전 신고 주소
나는 그냥 인천이라...인천 괜찮음 알려쥴게 ㅋㅋ

또우잉 2022-09-05 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또우잉 2022-09-05 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민효린코원해요 작성자 2022-09-05 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또우잉 2022-09-05 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlqkdgmqdl… 2022-09-05 (월) 10:58 1년전 신고 주소
혹시 지흡하고 만졋니..? 볼 주무르거나

민효린코원해요 작성자 2022-09-06 (화) 12:20 1년전 신고 주소
안만졌지!! 만지지말라해서 언제부터 마사지 가능하다 어쩐다 주의사항 다 주자나..
그리고 밴드하고있고 얼얼하고 부어있어서 만지지도 못함 모양잘못될까봐
매미청 2022-09-05 (월) 12:10 1년전 신고 주소
헉 후기 고마워...
아이다미 2022-09-05 (월) 22:38 1년전 신고 주소
ㅜㅜ과지흡인가보다..난 이중턱했는데 대만족중..진짜 이중턱지흡이 답인듯

민효린코원해요 작성자 2022-09-06 (화) 12:20 1년전 신고 주소
이중턱 개선된건 나도 맘에 들었음
완전히는 아니였지만
아무튼 주변에서 얼굴지흡한거 아무도 모름
자연스러워서가 아니라 그냥 변화가 없어서 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산새공주 2022-09-09 (금) 17:58 1년전 신고 주소
공감해. 나도그래. 얼굴갸름해지지도 않고.
울퉁불퉁.
랴루쟈 2022-09-13 (화) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임구리구리 2022-09-14 (수) 01:01 1년전 신고 주소
저두 흉살만 생겨서 호빵맨 같아요 ㅠ
yuyu0101 2022-09-14 (수) 20:40 1년전 신고 주소
헐;;;; 지흡도 부작용이 있군요... 윤곽주사 후기보니 효과없는거 같아서 지흡할까 고민했는데...
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 14:19 1년전 신고 주소
정보 공유해주셔서 감사합니다... 차차나아지길 응원할게요
나이야가라 2022-09-15 (목) 15:17 1년전 신고 주소
헐 얼지흡도 부작용 있는줄 몰랐네...

산새공주 2022-09-15 (목) 15:42 1년전 신고 주소
내사진보러와. .부작용어떤건지. 적나라해
현현짱 2022-09-22 (목) 15:29 1년전 신고 주소
담주에 얼지흡 상담 예약해놨는데…ㅠㅠ
잘된 후기들은 다 포토샵일까…..
인모드 병원이랑 가격 정보줄수있을까? 인천도 괜춘!
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:51 10개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??
필릭스같은남친구함 2023-09-27 (수) 08:05 6개월전 신고 주소
진짜 공감 ㅜ 그냥 살뺄걸.. 처짐 때문에 너무 스트레스
hi