• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 3년된 후기

뽀송송뽀송송 2022-09-05 (월) 05:19 1년전 3497
병원정보 확인하기
병원명
테일러성형외과
의사명
탁우현
비용
230 만원
경과일
3년 됐는데 만족하고 있어요 ㅋㅋㅋ

눈 뜨는 힘이 부족해서 이마로 눈 떴었고
15년 전에 쌍수하면서 안검하수도 같이 했었는데
시간이 10년쯤 지나니 근육이 처지고 힘도 약해져서
다시 눈이 졸려보이기 시작ㅠㅠ

눈과 눈썹 사이 간격도 좁아서
눈수술로는 한계가 있어서 이마거상 했고
결과는 대만족이에요 ㅋㅋㅋ

저도 모르게 남이 찍어준 사진 보면 눈이 졸려보였었는데
지금은 전혀 그렇지 않아요 ㅋㅋㅋ

쌍커풀 라인도 다시 잘 보이구요!

그때는 ㅂㅂㅌ에 수술부위 후기사진 올리는 이벤트 했어서 저 가격이었는데, 지금은 가격이 어떨지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

저 금액도 정확친 않은데
200~230 사이의 금액을 줬던 거 같아요

아직도 이마 헤어라인 부위를 만지면 눈썹에 느낌이 오고
눈썹을 만지면 헤어라인에 느낌이 오지만 ㅋㅋㅋㅋ
그다지 나쁜 느낌은 아니어서 전 별로 신경 안 쓰고 있어요 ㅋㅋ

아 그리고 수술하고 한동안은
머리가 빠져서인지
이마가 황비홍 마냥 엄청 넓어보였는데
시간 지나니까 머리도 다시 자라고(잔디처럼 자라나요 ㅋㅋㅋ 신기,,)
이마 너비도 다시 돌아왔어요
Translating

2,003,065
160,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
다다볻볻 2022-09-05 (월) 05:49 1년전 신고 주소
엔도타인으로 하신거에용?

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-05 (월) 05:52 1년전 신고 주소
네 엔도타인으로 했어요!

다다볻볻 2022-09-05 (월) 05:53 1년전 신고 주소
3년전이면.. 저랑 같은 시기에 같은곳에서 하셨네요 반가워요 ㅎㅎ 저는 절개로 진행했어요

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-05 (월) 05:57 1년전 신고 주소
아 그러셨군요! 저는 내시경으로 했어요 ㅋㅋㅋ 반갑습니다><

진혼가 2022-09-22 (목) 15:24 1년전 신고 주소
테일러 원장님 엔도타인 안쓰고 실고정 하시지 않나요??
아하하호호호 2022-09-05 (월) 08:37 1년전 신고 주소
저도 안검하수끼가 있어서 고민중인데,
정보 남겨주셔서 감사합니다

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-05 (월) 12:07 1년전 신고 주소
감사합니다 :)
크레용클 2022-09-05 (월) 08:40 1년전 신고 주소
나이가 어떻게 되나요 ?

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-05 (월) 12:08 1년전 신고 주소
저 30대 중반이에요! 수술했을 땐 초반 ㅋㅋ
wlqkdgmqdl… 2022-09-05 (월) 10:59 1년전 신고 주소
머리ㅏ지고 이마 넓어ㅗ이는거 무서워서 안하는분

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-05 (월) 12:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 넓어지니까 무서웠는데 시간 지나니까 돌아왔어요 ㅋㅋ
23456789 2022-09-07 (수) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-07 (수) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진컹 2022-09-17 (토) 14:30 1년전 신고 주소
눈이 커지는 효과가 큰가요 ??

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-21 (수) 03:51 1년전 신고 주소
눈의 크기 자체가 커진다기 보다, 답답했던 눈매가 좀 시원해진다는 느낌이에요 ㅎㅎ
rt힘에 2022-09-19 (월) 09:28 1년전 신고 주소
초반 토끼눈오래가나요ㅠㅠ??2주면출근가능할까용

뽀송송뽀송송 작성자 2022-09-21 (수) 03:49 1년전 신고 주소
제가 오래돼서 기억은 잘 안 나는데, 2주면 토끼눈+이마넓어짐은 티 나게 남아있어요. 그래서 전 원래 앞머리 없었는데 앞머리 만들었구, 도수 없는 안경 쓰고 다녔어요 ㅋㅋㅋ 블루라이트 차단용으로 하나 맞춰가지구 ㅋㅋ
diff 2022-09-21 (수) 21:53 1년전 신고 주소
계속 유지 되신다는 분도 있고 아닌분도 있어서 고민이 많이 되네요 후기 감사합니다!

뽀송송뽀송송 작성자 2022-11-12 (토) 23:24 1년전 신고 주소
감사합니당 :)
nose123321 2022-09-22 (목) 00:32 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뽀송송뽀송송 작성자 2022-11-12 (토) 23:24 1년전 신고 주소
병원은 글 상단에 기재해 두었어요 :) ㅌㅇㄹ입니다~
두부동동 2022-09-25 (일) 13:36 1년전 신고 주소
자리잡는데 얼마나 걸리나요? 1년 걸렸단 후기도 본적있는데

뽀송송뽀송송 작성자 2022-11-12 (토) 23:25 1년전 신고 주소
’자리잡는다’라는 의미가 정확히 뭔지는 모르겠지만, 토끼눈이 내려오기까지는 한두달 정도 걸린 거 같아요 ㅎㅎㅎ
쭈장군 2022-10-04 (화) 23:33 1년전 신고 주소
정보감사합니다

뽀송송뽀송송 작성자 2022-11-12 (토) 23:25 1년전 신고 주소
감사합니다 :) :)
잘될나야 2022-11-10 (목) 18:11 1년전 신고 주소
부작용은 없으셨나요?

뽀송송뽀송송 작성자 2022-11-12 (토) 23:27 1년전 신고 주소
머리 빠짐은 있었어요 ㅋㅋㅋ 그래서 이마가 엄청 넓어졌었구요 ㅋㅋ 지금은 새로 다 났습니다!

저희 엄마는 다른 병원(거기도 거상으로 유명)에서 올해 하셨는데, 엔도타인이 튀어나오는 부작용이 현재 있네요 ㅠㅠ 병원에 문의하니까 시간 지나면 들어간다고 했대요

msmslms 2022-11-25 (금) 01:39 1년전 신고 주소
혹시 어머님 수술하심 병원 알 수 있을까요??
분홍똥강아지 2022-11-24 (목) 00:19 1년전 신고 주소
테일러는 실로만 하는걸로 아는데, 예전엔 엔도타인도 썼던걸까요?

뽀송송뽀송송 작성자 2023-07-08 (토) 23:41 9개월전 신고 주소
요즘엔 어떤지 모르겠는데 저는 엔도타인으로 했던걸로 기억해요 ㅋㅋ
또로롱1234 2023-01-10 (화) 10:24 1년전 신고 주소
붓기빠지는데 얼마나걸리셨나용?? 궁금.,

뽀송송뽀송송 작성자 2023-07-08 (토) 23:43 9개월전 신고 주소
너무 오래 돼서 정확힌 기억이 안 나네요ㅠㅠ 추석연휴 내내 엄청 심하게 부어있긴 했어요 ㅋㅋ 토끼눈도 한 며칠 가고 ㅋㅋ
공주 2023-05-05 (금) 01:01 11개월전 신고 주소
이마거상술 고민중인데 금방 다시 쳐지진 않으셨나요..?ㅠㅠ2~3년이면 다시 원래대로 돌아온다고 해서 고민중입니다 ㅠㅠ

뽀송송뽀송송 작성자 2023-07-08 (토) 23:44 9개월전 신고 주소
이제 두달 뒤면 4년인데, 저는 이전으로 돌아가진 않았어요 ㅋㅋㅋ
hi