• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

지방흡입 6달차

늠름이 2022-09-01 (목) 01:13 1년전 1759
병원명
비공개
의사명
비공개
여기 효과 없어요...
어딘지.말하고 싶지만
리뷰이벤트로 할인받은거라 말도 못하고...

실리프팅이랑 얼지를 같이 했는데
여전히 두툼하고 비포와 별반다르지 않습니다
오히려 광대 옆만 꺼져서 부각이 심해졌어요

돈내놓으라 하고 싶을 정도지만
담당의가 그 병원에 없어서 허망하네요
Translating

1,925,971
112,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-09-01 (목) 01:25 1년전 신고 주소
지방흡입하느라 힘들었을텐데 ㅠㅠ 우짜노..한지는 좀 됬나요?
헤코광 2022-09-01 (목) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-09-01 (목) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민90 2022-09-01 (목) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루루루루룰류류루 2022-09-03 (토) 07:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 효과없으면 속상하겠다..
아하하호호호 2022-09-05 (월) 08:25 1년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ
그래도 앞으로 더 좋은 병원 만나서 좋은 기회 생기실거예요!
성성예예예에 2022-09-05 (월) 12:47 1년전 신고 주소
ㅎㅌ에서 하셨어여?
Dkwidufj 2022-09-08 (목) 23:00 1년전 신고 주소
와 ㅜ어디병원인지 진짜알고싶네여 저도 오늘 얼굴지흡상담받구와서 ㅜ효과를 제대로 보긴하는건지 궁금하더라고요 실리프팅 추천하던데
yuyu0101 2022-09-14 (수) 20:43 1년전 신고 주소
역시... 효과를 못보는건가보네요...
성부장 2022-09-19 (월) 12:28 1년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠ 실리프팅 고민중인데 ㅠ
로로22 2022-09-21 (수) 13:49 1년전 신고 주소
하아 세상에 쉬운게 하나도 없네요 기껏 시간들이고 돈 들였는데 효과는 전무하고 광대꺼짐 ㅜㅜ 진짜 의사 혼쭐내주고싶네요
다이님 2022-09-22 (목) 10:46 1년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜ 어뜩해요 ㅜ
현현짱 2022-09-22 (목) 15:20 1년전 신고 주소
어딘지 궁금하다…. 담주에 얼지흡 상담받으러가는데 ㅠ
광대쳐벌랑께 2022-10-03 (월) 16:19 1년전 신고 주소
훅 ㅠㅠ 속상해서 어케 돈들여 시간들여 했을텐데
삐지디기 2022-10-04 (화) 03:34 1년전 신고 주소
어휴. 힘내십시오. 진짜 어려운거같습니다 지방흡입
아메닝 2022-10-04 (화) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이9292 2022-10-05 (수) 18:07 1년전 신고 주소
지방 몇cc 뽑으셨나요ㅠㅠ?
해피지우 2022-10-06 (목) 01:05 1년전 신고 주소
많이 속상하실듯 ㅠㅠ
진진지진 2022-10-07 (금) 00:40 1년전 신고 주소
헉 어딘지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ역시 성형은 복불복인가봐요ㅠㅠ속상하시겠다..
새롱이닷 2022-10-07 (금) 17:43 1년전 신고 주소
정말  속상하시겠어요  어딘가요??병원
이런건  너도  나도  다  알아야해요
강남녀자 2022-10-10 (월) 21:27 1년전 신고 주소
ㄷㅁㄹ 에요..? 설마 거기면 저 담주에 받는데...젠장
오오봄 2022-12-30 (금) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-04-19 (수) 12:26 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
토비스 2023-04-20 (목) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵묵이 2023-04-26 (수) 09:04 1년전 신고 주소
병원이 문제예야? 아님 원장이 못해서인가? 나여기예약햇는데..ㅠ

liliililil 2023-04-29 (토) 16:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liliililil 2023-04-29 (토) 16:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼지 2023-04-30 (일) 15:26 11개월전 신고 주소
ㅎㅌ 인가요??ㅠㅠ
shushu000 2023-06-08 (목) 07:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kitty99 2023-12-05 (화) 19:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi